RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: ой господи иди убейся Даун ппц он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 минуты назад, GameCube сказал: а у тебя че по донату? и по людям? Да будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: ой господи иди убейся Ну так что не правда жду твой ник на фп в понедельник куплю у тебя 20 колов после 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Ну так что не правда жду твой ник на фп в понедельник куплю у тебя 20 колов после 20:00 жди и покупай ебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 minute ago, RightFellow said: Нет ) Ой да ладно не гони )) и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: жди и покупай ебать Даш скидку или бонус дам норм отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Даш скидку или бонус дам норм отзыв 🤨🤨 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: 🤨🤨 Если не сдам нубла до понельника то куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Если не сдам нубла до понельника то куплю Ага конечно покупай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: Ага конечно покупай)) Купишь себе дошик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Купишь себе дошик Я уже купил ща он мне нах не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: Я уже купил ща он мне нах не нужен) Ну так на потом запасом вдруг рмт не пойдет или бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Ну так на потом запасом вдруг рмт не пойдет или бан Ой блять иди гуляй по братский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, GameCube сказал: Я уже купил ща он мне нах не нужен) Понял сильно ещё купи вкусное что то , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: Ой блять иди гуляй по братский) Каже бо братски хахаха. Уже братик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: Ой блять иди гуляй по братский) Так норм общались , или я тебя чём то обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, RightFellow сказал: Понял сильно ещё купи вкусное что то , и закупил норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Так норм общались , или я тебя чём то обидел Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, GameCube сказал: Ага Друг друга обидели наверное ))) но куба душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 15 минут назад, RightFellow сказал: Друг друга обидели наверное ))) но куба душит 🤣😅🤨 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 10 минут назад, GameCube сказал: 🤣😅🤨 😁😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: 😁😁😁 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDoubleClub Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 часов назад, RightFellow сказал: Возможно Диска дай бог Какого диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 32 минуты назад, TheDoubleClub сказал: Какого диска? Димка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Фальстарт ребят, сервак откроют через три часа. Пока что мило общаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.