RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Давайте без агрессии на форуме ! все можно доказать у гвг менеджера или по мере в игре ! Форум это мерятся своими .i. я думаю это не актуально ! Так что попрошу будьте друг к другу уважительное ! Всем удачи на старте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Ув администратор забаньте этого форум бойца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 минуты назад, skazka сказал: Ув администратор забаньте этого форум бойца 🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 5 minutes ago, skazka said: Ув администратор забаньте этого форум бойца хули ты так про своих сокланов то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: хули ты так про своих сокланов то ))) Трезвой а предьяв мне пруф на то что если я ломаю там ам +6 7 и ухожу с серва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 3 minutes ago, GameCube said: Трезвой а предьяв мне пруф на то что если я ломаю там ам +6 7 и ухожу с серва) ой блять заебали с пруфами уже мне что скринить всю историю л2 чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, TrezVoy сказал: ой блять заебали с пруфами уже мне что скринить всю историю л2 чтоли ну а нахуй ты хуйню пиздишь то что я фейлюсь когда ломаю там ам на 6 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 minute ago, GameCube said: ну а нахуй ты хуйню пиздишь то что я фейлюсь когда ломаю там ам на 6 7 а что не так ?? все по факту я не хуя ему лишнего не сказал не рас уже било бля ам сломал все гг есть ресурси попробую снова если нет то лив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 ой бля жаль нету скринов так бы закрыв твое ебало уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Ну вот и все пустые слова) и когда я так говорил ебать?? мы играем с типом в двоем и не когда не уходили если ломали делали по новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 minutes ago, GameCube said: Ну вот и все пустые слова) и когда я так говорил ебать?? мы играем с типом в двоем и не когда не уходили если ломали делали по новому давай не будем я тебя прошу будь мужиком какие пруфи мне еще такое скринить угомонись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: давай не будем я тебя прошу будь мужиком какие пруфи мне еще такое скринить угомонись вот давай не будем. проста не говори хуйни по братский за собой следи за другими не над) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: вот давай не будем. проста не говори хуйни по братский за собой следи за другими не над) я и слежу за собой, и за свой базар отвечаю ,я не бросаю слова на ветер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: я и слежу за собой, и за свой базар отвечаю ,я не бросаю слова на ветер!! ну если следишь за свой базар то кинь мне пруф на то что я сломал там ам на 6 7 и ушел а если ресов нема тоже уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 minutes ago, GameCube said: ну если следишь за свой базар то кинь мне пруф на то что я сломал там ам на 6 7 и ушел а если ресов нема тоже уйду те тупой 3 рас говорю мне что скины делать каждую сек в л2 что ли ?? если б била не правта ты б щас тут не писал + я ему не ток за ам сказал но и за рмт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 почему не просишь пруф за рмт ?? или это тоже не правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: почему не просишь пруф за рмт ?? или это тоже не правда а рмт правда да один раз на генезисе колы продал и все ты меня считаешь рмтешником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: те тупой 3 рас говорю мне что скины делать каждую сек в л2 что ли ?? если б била не правта ты б щас тут не писал + я ему не ток за ам сказал но и за рмт а ты начни делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 3 minutes ago, GameCube said: а рмт правда да один раз на генезисе колы продал и все ты меня считаешь рмтешником)) ага один рас а твоя история говорить о большем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, TrezVoy сказал: ага один рас а твоя история говорить о большем )) хочешь не верь епта) я заставлять тебя не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: хочешь не верь епта) я заставлять тебя не буду) тыпа ты играл пуру месецов ?? на генке что такая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: тыпа ты играл пуру месецов ?? на генке что такая история а какая там история?? я там продал колы пока играл а потом еще шмотки продал и продовал не играя зашел отдал и все)) я даже вовремя екселя продовал там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 10 minutes ago, GameCube said: а какая там история?? я там продал колы пока играл а потом еще шмотки продал и продовал не играя зашел отдал и все)) я даже вовремя екселя продовал там) вот ты и попался друг ) GameCube Продвинутый пользователь Наш Игрок Reputation: 28 Posts:1,727 ГородАден Report post Posted Tuesday at 02:06 PM On 10/5/2021 at 2:02 PM, TrezVoy said: Коли на фп лежали )) ты то хочет не пались )) Неа там не продавал) GameCube Продвинутый пользователь Наш Игрок Reputation: 28 Posts:1,727 ГородАден Report post Posted Tuesday at 03:58 PM On 10/5/2021 at 3:57 PM, TrezVoy said: Не помню но твои слова меня там нет я не продаю Не ну если ты про гирезис то я там продавал , я та думал ты про Ексель) Изменено 9 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 11 minutes ago, GameCube said: а какая там история?? я там продал колы пока играл а потом еще шмотки продал и продовал не играя зашел отдал и все)) я даже вовремя екселя продовал там) а говорил не продавал ток на генке 2 дня назад как быстро меняется правда Изменено 9 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: а говорил не продавал ток на генке 2 дня назад как быстро меняется правда ну на генке продавал а на екселе та нет)) ай ладно не будем о плохом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.