TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: ну на генке продавал а на екселе та нет)) ай ладно не будем о плохом) твои слова выше красным обвел и дальше пиздишь )) какие тебе пруфи давать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, TrezVoy сказал: твои слова выше красным обвел и дальше пиздишь )) какие тебе пруфи давать то да я тупонул с рмт не так написал. беру свои слова обратно на счет рмт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Just now, GameCube said: да я тупонул с рмт не так написал. беру свои слова обратно на счет рмт все уже и так ясно ))))) язык твой враг ))) Изменено 9 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, TrezVoy сказал: все уже и так ясно ))))) язык твой враг ))) да я проста отвлекаюсь)) ты че хоть все в серьезно на счет меня принимаешь та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.