KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 27 минут назад, Defender сказал: Зачем ты так нервничаешь ? Парни тока начали играть в Ла2. Сырые еще . Поэтому как бешенные бросаются на всех кто что то говорит негативное в их адрес. Забей. Пусть годик поиграют . Глядишь поумнеют. Да и если не дураки разберутся . Что и Где и по ЧЕМ ? Ябы так не сказалбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, Defender сказал: Зачем ты так нервничаешь ? Парни тока начали играть в Ла2. Сырые еще . Поэтому как бешенные бросаются на всех кто что то говорит негативное в их адрес. Забей. Пусть годик поиграют . Глядишь поумнеют. Да и если не дураки разберутся . Что и Где и по ЧЕМ ? Да, я же не агрился первый) и человек пишет обо мне какой-то бред и не правду , потому что ему не понравилось , что у меня новый аккаунт)) ну это же смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, KillerPro сказал: Тыче так росплювалса успокойся вытри монитор буть по проще мне насрать стримел ты или нет. факт есть фактом. такшто уйди и не плюйся. ради колов мальчик В чем факт?) Ты на столько глупый, что даже не можешь аргументы привести, кроме своих догадок, я тебя просто где-то задел, а ты как тёлка бесишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, fortune сказал: В чем факт?) Ты на столько глупый, что даже не можешь аргументы привести, кроме своих догадок, я тебя просто где-то задел, а ты как тёлка бесишься) та мне пофиг я прав 100% и даю слово после 3 недели игры тя и духу небудет на проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, KillerPro сказал: та мне пофиг я прав 100% и даю слово после 3 недели игры тя и духу небудет на проекте верней 3 дня или недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, KillerPro сказал: та мне пофиг я прав 100% и даю слово после 3 недели игры тя и духу небудет на проекте Ты пиздаболл, и тёлка за слова свои не ответишь, я посмотрю как ты тут 3 дня проиграешь, ой посмеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, KillerPro сказал: та мне пофиг я прав 100% и даю слово после 3 недели игры тя и духу небудет на проекте Тебе пофиг , так закрой тогда ротик и жди старт)) если бы тебе было реально пофиг, ты бы мне ничего не писал, и внимания не обращал, ты глупый человек, стадо вот и вся твоя правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 17 часов назад, KillerPro сказал: иди уже флуди дальше за колы Ты раньше не за колы флудил?) Ты наивный ребёнок , меня тебя даже жаль на сколько , ты глупый и недоразвитый , очень жаль что земля таких имеет созданий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 Бля пожалуйста удали эти мувики где бп кастует рес мышкой это такой смех fortune отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 5 минут назад, skazka сказал: Бля пожалуйста удали эти мувики где бп кастует рес мышкой это такой смех Ты шо, его пак нагибает всех, лучше не учить их играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 24 минуты назад, skazka сказал: Бля пожалуйста удали эти мувики где бп кастует рес мышкой это такой смех Дядя , ты посмотри мужик их с фанджа х3000 , этот челик Ассима бегает на ссе с магнусом и без арканы повер)) и на мувике они в 8 человек с трудностями убивают 5 человек)) это полное днище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 13.12.2021 в 09:50, KillerPro сказал: 💥 Всем Доброй День ,Вечер 💥 🤬 Есть набор в КЛАН НА ПОСТОЯННКУ 🤬 💤 бП 3 РЕС ДД МОЖНО ОЛЛ ПРОФФФ 💤 прАЙМ С 20 00 23 00 бУДУ РАД ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КЛАНЕ , ХОРОШОЕ ОБЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ !!!! ПЛЮС ОТЗЫВЧЕВОСТТЬ И ПОНИМАНТИЕ 💗 ВОЗМУ ПАК ДД , сТОП ПАК ПОД ЗПППП!!!!! ❤️ МОЖНО НА ПОСТОЯННКУ ЕСЛИ ЛЮДЯМ С НАМИ ПОНРАВИТЬСЯ ИЛИ ВАМ, С НАМИ ПИСАТЬ в ЛС или https://vk.com/wariorpwmz Телеграм https://t.me/iFroZzen ВСЕМ ГЛ ГФ Если все будет в ажуре будем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defender Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, skazka сказал: Бля пожалуйста удали эти мувики где бп кастует рес мышкой это такой смех Ты только это заметил ? 1. А то что у биша ВОИНСКИЕ бафы . Это как ? 2. а) А то что пачка не управляется ПЛом. Один сломя голову ломанулся . Правда остановили и вернулся. Судя по движениям. И классу ( человек ) допускаю что это некр. Ломанулся баны кинуть . б) На ренже перестреливались с лук паком . Я чуть со стула не упал . Один вышел в перед герой одиночка , остальные скукошелись в кучу за ним . И пулялись . (Судя по всему там и лук пак от Бога ) в) Биши от Бога . Скл КЛИНС для них не ведом. Дебафы висели секунд по 5. А сурендер и вортекс вообще не клинсовались. 3. Единственный ОВЕР у парня наверное пальцы выгнулись им ЦП заливать. За счет него и вытащили. 4. Все ролики сняты на А.К. и КОРЕ . И приходят инвалиды . Тут два варианта : а) Эти эпики нахрен не кому не нужны на сервере. б) Все ушли с проекта . И остались мусорные паки которые не куда не вылазили . И решили хоть посмотреть что такое ЭПИК. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я же написал что судя по их игре они в линейку играют максимум пару месяцев. Там уровень ПЛИНТУС.Так что не судите строго . Пусть учатся. Да и без МЯСА скучновато на сервере будет. Немного поиграют . И потом полезут к кому небудь в наем мясом. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Defender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defender Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 6 часов назад, fortune сказал: Да, я же не агрился первый) и человек пишет обо мне какой-то бред и не правду , потому что ему не понравилось , что у меня новый аккаунт)) ну это же смешно) Это нормально . В линейке это прям визитная карточка игры. Все лохи - один я всех победю. Так что не обращай внимание . Если тебе поможет . То Марк Твен писал : Не когда не спорьте с идиотами . Сначала они опустят вас на свой уровень. А затем задавят вас своим опытом. fortune отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 20 минут назад, Defender сказал: 4. Все ролики сняты на А.К. и КОРЕ . И приходят инвалиды . Тут два варианта : Они пришли туда , где хоть кого-то пару раз убивали)) Это коре и АК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspir Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 Трешаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 14.12.2021 в 09:37, KillerPro сказал: Также есть донабор БП/ММ/ОВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 ну давай оппозицию если состав соберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 9 минут назад, DHEIIP сказал: ну давай оппозицию если состав соберешь от него оппозиция?) ты мувики его смотрел? Defender отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcMode Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 он так и не научился писать по-русски Defender и fortune отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 7 часов назад, fortune сказал: от него оппозиция?) ты мувики его смотрел? не не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defender Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 13 часов назад, fortune сказал: Они пришли туда , где хоть кого-то пару раз убивали)) Это коре и АК)) Был в линейке один клоун . Сидел в городе . Не куда не ходил . Ждал пока все уйдут , за бесценок скупал шмотки. . Потом вылазил своим " чудо " кланом . Естественно забирал все , потому что не кого не было . Максимум с трудом можно было 1 пак увидеть.. И потом везде писал " Сервер Пройден " и выкладывал мувики . Где он всех победЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 9 часов назад, DHEIIP сказал: ну давай оппозицию если состав соберешь миня всегда есть паак и всегда играем в 1 или 2 пофигу. от А до Я а ты че паком или тагом ? ибо видел твои тему на СУ =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Defender сказал: Был в линейке один клоун . Сидел в городе . Не куда не ходил . Ждал пока все уйдут , за бесценок скупал шмотки. . Потом вылазил своим " чудо " кланом . Естественно забирал все , потому что не кого не было . Максимум с трудом можно было 1 пак увидеть.. И потом везде писал " Сервер Пройден " и выкладывал мувики . Где он всех победЮ. Я рад ну ето не мы. хз очем вы тут трете. Мы как хотим так и играем и не гонимся не закем. у нас свое кино такшто можете тут срать писать што угодно ето вваше право ну нам на вваш висер форумный глубоко насрать. пона чалу вы смотрите какой вы висер а потом уже судите других. ето так на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 НВК БП/ММ/ОВЕР/ВЛ ПИСАТЬ в ЛС или https://vk.com/wariorpwmz Телеграм https://t.me/iFroZzen ВСЕМ ГЛ ГФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.