Defender Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 Плакать ты можешь сколько угодно . Что : 1. У вас своя игра. 2. Что играете , так как умеете. 3. Что вам плевать Но если все плюнут , то вы утоните. Не так трудно загнать вас в ГОРОД . Чтоб сидели в нем пока все наиграются.Да и желающих пойти в пак к РУКОЖОПАМ будет не так много. Вы бы для начала : 1.Бафаться научились . 2. Работать паком . А не стадом.( до уровня клана . вам очень далеко. Как до луны. ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хольте и лилейте своего ОВЕРА . Без него вы просто галимое ДНИЩЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 12 минут назад, KillerPro сказал: миня всегда есть паак и всегда играем в 1 или 2 пофигу. от А до Я а ты че паком или тагом ? ибо видел твои тему на СУ =)) Хз пока стримы на другом сервере, я даю всю инфу у себя в пабликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, DHEIIP сказал: Хз пока стримы на другом сервере, я даю всю инфу у себя в пабликах Я понял Удачи те Валера в Стримах. нада будет както зайти глянуть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Defender сказал: Плакать ты можешь сколько угодно . Что : 1. У вас своя игра. 2. Что играете , так как умеете. 3. Что вам плевать Но если все плюнут , то вы утоните. Не так трудно загнать вас в ГОРОД . Чтоб сидели в нем пока все наиграются.Да и желающих пойти в пак к РУКОЖОПАМ будет не так много. Вы бы для начала : 1.Бафаться научились . 2. Работать паком . А не стадом.( до уровня клана . вам очень далеко. Как до луны. ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хольте и лилейте своего ОВЕРА . Без него вы просто галимое ДНИЩЕ. Плачеш тут ты и ахинею какуету пишеш неочем. такшто нам насрать шкрябай скока угодно форумная тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 5 часов назад, DHEIIP сказал: не не смотрел Так, посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 3 часа назад, KillerPro сказал: Я рад ну ето не мы. хз очем вы тут трете. Мы как хотим так и играем и не гонимся не закем. у нас свое кино такшто можете тут срать писать што угодно ето вваше право ну нам на вваш висер форумный глубоко насрать. пона чалу вы смотрите какой вы висер а потом уже судите других. ето так на заметку. Ты первый начал высерать на форуме в мою сторону идиотина), а сейчас ты пишешь о нашем праве))) ты реально глупый ребёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 3 часа назад, KillerPro сказал: НВК БП/ММ/ОВЕР/ВЛ ПИСАТЬ в ЛС или https://vk.com/wariorpwmz Телеграм https://t.me/iFroZzen ВСЕМ ГЛ ГФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defender Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 6 часов назад, KillerPro сказал: Плачеш тут ты и ахинею какуету пишеш неочем. такшто нам насрать шкрябай скока угодно форумная тряпка Ну вот . Все как всегда. Я гений , вы все лохи. Я боец невидимый на сервере , вы все форумные тряпки. Я вижу все , вы не чего не понимаете . Бафаться научись клоун. И очки одень . Может тогда заметишь ,КАК ВЫ ИГРАЕТЕ. Ну а опускаться до твоего ПОМОЕЧНОГО уровня оскорблений я не стану. Бывай ихтиандр , счастливого тебе плавания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2021 17.12.2021 в 10:38, KillerPro сказал: НВК БП/ММ/ОВЕР/ВЛ ПИСАТЬ в ЛС или https://vk.com/wariorpwmz Телеграм https://t.me/iFroZzen ВСЕМ ГЛ ГФ Нужен ДД и игровой Овер в пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2021 21 час назад, KillerPro сказал: Нужен ДД и игровой Овер в пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.