KillerPro Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2021 💥 Всем Доброй День ,Вечер 💥 🤬 Есть набор в КЛАН НА ПОСТОЯННКУ 🤬 💤 бП 3 РЕС ДД МОЖНО ОЛЛ ПРОФФФ 💤 прАЙМ С 20 00 23 00 бУДУ РАД ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КЛАНЕ , ХОРОШОЕ ОБЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ !!!! ПЛЮС ОТЗЫВЧЕВОСТТЬ И ПОНИМАНТИЕ 💗 ВОЗМУ ПАК ДД , сТОП ПАК ПОД ЗПППП!!!!! ❤️ МОЖНО НА ПОСТОЯННКУ ЕСЛИ ЛЮДЯМ С НАМИ ПОНРАВИТЬСЯ ИЛИ ВАМ, С НАМИ ПИСАТЬ в ЛС или https://vk.com/wariorpwmz Телеграм https://t.me/iFroZzen ВСЕМ ГЛ ГФ Если все будет в ажуре будем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabava Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2021 удачки на сервере и хорошего фана вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konichiwa Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2021 видел вас, хорошие мувики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2021 26 минут назад, zabava сказал: удачки на сервере и хорошего фана вам! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2021 17 минут назад, konichiwa сказал: видел вас, хорошие мувики! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurma Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2021 16 часов назад, KillerPro сказал: 💥 Всем Доброй День ,Вечер 💥 🤬 Есть набор в КЛАН НА ПОСТОЯННКУ 🤬 💤 бП 3 РЕС ДД МОЖНО ОЛЛ ПРОФФФ 💤 прАЙМ С 20 00 23 00 бУДУ РАД ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КЛАНЕ , ХОРОШОЕ ОБЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ !!!! ПЛЮС ОТЗЫВЧЕВОСТТЬ И ПОНИМАНТИЕ 💗 ВОЗМУ ПАК ДД , сТОП ПАК ПОД ЗПППП!!!!! ❤️ МОЖНО НА ПОСТОЯННКУ ЕСЛИ ЛЮДЯМ С НАМИ ПОНРАВИТЬСЯ ИЛИ ВАМ, С НАМИ ПИСАТЬ в ЛС или https://vk.com/wariorpwmz Телеграм https://t.me/iFroZzen ВСЕМ ГЛ ГФ Если все будет в ажуре будем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasperochek Опубликовано: 13 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2021 Норм парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2021 7 часов назад, kasperochek сказал: Норм парень спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2021 Также есть донабор БП/ММ/ОВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2021 13.12.2021 в 09:50, KillerPro сказал: 💥 Всем Доброй День ,Вечер 💥 🤬 Есть набор в КЛАН НА ПОСТОЯННКУ 🤬 💤 бП 3 РЕС ДД МОЖНО ОЛЛ ПРОФФФ 💤 прАЙМ С 20 00 23 00 бУДУ РАД ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КЛАНЕ , ХОРОШОЕ ОБЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ !!!! ПЛЮС ОТЗЫВЧЕВОСТТЬ И ПОНИМАНТИЕ 💗 ВОЗМУ ПАК ДД , сТОП ПАК ПОД ЗПППП!!!!! ❤️ МОЖНО НА ПОСТОЯННКУ ЕСЛИ ЛЮДЯМ С НАМИ ПОНРАВИТЬСЯ ИЛИ ВАМ, С НАМИ ПИСАТЬ в ЛС или https://vk.com/wariorpwmz Телеграм https://t.me/iFroZzen ВСЕМ ГЛ ГФ Если все будет в ажуре будем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defender Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 09:37, KillerPro сказал: Также есть донабор БП/ММ/ОВЕР Хорошие мувики . Как я понял вы только начали играть в Ла2 . Удачи Вам. Сколько открытий вас ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 3 часа назад, Defender сказал: Хорошие мувики . Как я понял вы только начали играть в Ла2 . Удачи Вам. Сколько открытий вас ждет. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Гуд лак убийцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, fortune сказал: Гуд лак убийцам иди уже флуди дальше за колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, KillerPro сказал: иди уже флуди дальше за колы Ого, зацепил девочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 33 минуты назад, fortune сказал: Ого, зацепил девочку)) нет поверь мне всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, KillerPro сказал: нет поверь мне всеравно. Если бы тебе было пофигу, ты бы мне не писал про флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 31 минуту назад, fortune сказал: Если бы тебе было пофигу, ты бы мне не писал про флуд) Я пишу бо со стороны е то смешно смотреть как ты тока зарегалса и пвтаеся на флудить на колы каторые на ФП и сольеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, KillerPro сказал: Я пишу бо со стороны е то смешно смотреть как ты тока зарегалса и пытаеся на флудить на колы каторые на ФП и сольеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 6 минут назад, KillerPro сказал: Я пишу бо со стороны е то смешно смотреть как ты тока зарегалса и пвтаеся на флудить на колы каторые на ФП и сольеш. Лол, ты сейчас не прав , ты смотришь кто когда зарегался, это мне смешно , и ты пишешь тебе пофиг)) смешной сейчас ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 9 минут назад, KillerPro сказал: Если бы тебе было все равно , ты бы такую дичь мне не писал , но тебя зацепило , что я создал только аккаунт, какой твоё дело вообще?) Челик займись собой для начала и смотри за своими поступками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Я даже даю добро, на то чтобы , ты у админа взял информацию по моему ник нейму, я два года назад с типом стримил этот проект под ником fortune, так что ты высер форумный не прав сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) На тебе пруф, почти два года назад у меня много ников , но в узких кругах меня знают как фиксейшен fixation Так , что клевитать не нужно Вопросы и твои топ догадки ещё будут?) Изменено 15 декабря 2021 пользователем fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defender Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 7 часов назад, fortune сказал: На тебе пруф, почти два года назад у меня много ников , но в узких кругах меня знают как фиксейшен fixation Так , что клевитать не нужно Вопросы и твои топ догадки ещё будут?) Зачем ты так нервничаешь ? Парни тока начали играть в Ла2. Сырые еще . Поэтому как бешенные бросаются на всех кто что то говорит негативное в их адрес. Забей. Пусть годик поиграют . Глядишь поумнеют. Да и если не дураки разберутся . Что и Где и по ЧЕМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 8 часов назад, fortune сказал: На тебе пруф, почти два года назад у меня много ников , но в узких кругах меня знают как фиксейшен fixation Так , что клевитать не нужно Вопросы и твои топ догадки ещё будут?) Тыче так росплювалса успокойся вытри монитор буть по проще мне насрать стримел ты или нет. факт есть фактом. такшто уйди и не плюйся. ради колов мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.