BMW888 Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 И так, уважаемые Lineage 2 игроки , клан Медвежат готов, как всегда воевать во всю!!! Решили попробовать себя на серверах х100!!! —рассмотрю ко мне в пак контроль (БП) а так же желательно хороших БП, которые не дадут фейл через 3 дня.. Оденем, обуем, поможем чем сможем как говорится. —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом (...) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак(лук). Желательно на постоянную основу, все условия обсудим в лс, либо в тс3. пишите мне, связь со мной ниже. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет ❤️.. всем гл, встретимся на поле битвы. с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Гуд лак вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Однозначно встретимся на поле битвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMW888 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, fortune сказал: Однозначно встретимся на поле битвы) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMW888 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 6 минут назад, KillerPro сказал: удачи спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Вас много будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 гл косолапым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 8 часов назад, BMW888 сказал: И так, уважаемые Lineage 2 игроки , клан Медвежат готов, как всегда воевать во всю!!! Решили попробовать себя на серверах х100!!! —рассмотрю ко мне в пак контроль (БП) а так же желательно хороших БП, которые не дадут фейл через 3 дня.. Оденем, обуем, поможем чем сможем как говорится. —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом (...) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак(лук). Желательно на постоянную основу, все условия обсудим в лс, либо в тс3. пишите мне, связь со мной ниже. отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад, всех жду ^^. знакомым приоритет ❤️.. всем гл, встретимся на поле битвы. с уважением ко всем, ваш дорогой лидер Медведей >>>> BMW. Кстати пару дд с бустом, ну со старту думаю , не каждый дд с бустом будет , но мы с другом если компанию за пару дней не найдём, напишем тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 8 часов назад, fortune сказал: Кстати пару дд с бустом, ну со старту думаю , не каждый дд с бустом будет , но мы с другом если компанию за пару дней не найдём, напишем тебе Они 24 уже уйдут на 2 проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMW888 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 11 часов назад, fortune сказал: Кстати пару дд с бустом, ну со старту думаю , не каждый дд с бустом будет , но мы с другом если компанию за пару дней не найдём, напишем тебе давай давай отпишешь, да нет. я пока в 1- пак стартую, ищу 2-ой, посмотрю на старт сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMW888 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, KillerPro сказал: Они 24 уже уйдут на 2 проект ересь, не неси, там уже отменено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMW888 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 12 часов назад, skazka сказал: гл косолапым вы тоже тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, KillerPro сказал: Они 24 уже уйдут на 2 проект Они может и да , но причём тут остальные люди которые ищут пак на этом проекте) Не все будут с фулл бустом на старте, выкупаешь?) кек ты подумай сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 11 минут назад, BMW888 сказал: давай давай отпишешь, да нет. я пока в 1- пак стартую, ищу 2-ой, посмотрю на старт сервера. Договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 20 минут назад, BMW888 сказал: вы тоже тут? я соло пока бегаю на згейме , просто зашел пздароваться с косолапым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, BMW888 сказал: ересь, не неси, там уже отменено Ну мали быть вы там . адм нас тож зввал ну не пойдем или он балабол там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspir Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 Удачи ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurma Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 получаеться претендент на первое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMW888 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, DHEIIP сказал: получаеться претендент на первое место? я нет))) второго пака даже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMW888 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 53 минуты назад, shaurma сказал: апнем кушать ) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 16 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, BMW888 сказал: я нет))) второго пака даже нету думаю найдешь, на обычно на х100 норм онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.