stryn Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 Ищу пати кто умеет играть, думаю стартану ММ и саб БП, но могу и на Овере стартануть, если конечно не в Стоп Пак ищу только маг пак, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 привет, мы стартуем в троем, нужен будет думаю овер , с сабами на бп и мм, если хочешь гоу с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stryn Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 3 минуты назад, fortune сказал: привет, мы стартуем в троем, нужен будет думаю овер , с сабами на бп и мм, если хочешь гоу с нами! вы будите добирать или как и в какие профы стартуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 4 минуты назад, stryn сказал: вы будите добирать или как и в какие профы стартуете? Нас 3 человека, стартуем 3 дд, потом один из нас возьмёт саб бп, хотели бы добрать, людей солянку сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stryn Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 12 минут назад, fortune сказал: Нас 3 человека, стартуем 3 дд, потом один из нас возьмёт саб бп, хотели бы добрать, людей солянку сделать! ТС давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2021 2 минуты назад, stryn сказал: ТС давай fight.ts3v.pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.