Mishel Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2022 Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelitan Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2022 19 минут назад, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! готовы составить оппозицию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faress Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2022 55 минут назад, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! На какие слоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jannelli Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! Название есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fydda Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2022 5 часов назад, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! а сколько вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hydraflex Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2022 pk na gve servere, up gays! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quen Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2022 21 час назад, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! мм-лук,ищу клан или пак, говорилки есть микро тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quinta Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2022 11.02.2022 в 11:38, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! ищю пак ,онлайн 19:00-23:30 играю за овера,мм Discord,TeamSpeak 3 микро есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piscall Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2022 СПОП пак ищет клан или тагнет маг пачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guddi Опубликовано: 15 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2022 11.02.2022 в 11:38, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! еще открыт набор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pebbie Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 11.02.2022 в 11:38, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! Ищу клан да необычный)) Такой чтоб я был в клане но играл в соло)) типа говорите мне куда лететь и я там )но делаю все сам Без связи ибо нахуй) ну мб со временем и она будет) С меня онлайн и выполнение поставленых задач)) Клан со скилами естественно) готов скидывать адену все дела Готов Максимально помогать но будучи соло Как то так) Все знаю все умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinoo Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2022 11.02.2022 в 11:38, Mishel сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! еще есть места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.