Jero Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2022 Ищу колектив для совместной игры на даном серве.Желательно тс3 Играл л2 больше 3х лет назад. Вот решил опять пошпилить. Играть могу впринципе за любой клас, ток без бп, по асисту бить умею) готов впитывать новую или забытую старую информацию по игре и профам) Онлайн хороший, почти целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bathe Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2022 17 часов назад, Jero сказал: Ищу колектив для совместной игры на даном серве.Желательно тс3 Играл л2 больше 3х лет назад. Вот решил опять пошпилить. Играть могу впринципе за любой клас, ток без бп, по асисту бить умею) готов впитывать новую или забытую старую информацию по игре и профам) Онлайн хороший, почти целый день. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrigit Опубликовано: 15 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2022 12.02.2022 в 19:39, Jero сказал: Ищу колектив для совместной игры на даном серве.Желательно тс3 Играл л2 больше 3х лет назад. Вот решил опять пошпилить. Играть могу впринципе за любой клас, ток без бп, по асисту бить умею) готов впитывать новую или забытую старую информацию по игре и профам) Онлайн хороший, почти целый день. навыки не расстерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zioner Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 12.02.2022 в 19:39, Jero сказал: Ищу колектив для совместной игры на даном серве.Желательно тс3 Играл л2 больше 3х лет назад. Вот решил опять пошпилить. Играть могу впринципе за любой клас, ток без бп, по асисту бить умею) готов впитывать новую или забытую старую информацию по игре и профам) Онлайн хороший, почти целый день. а с кем зайдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veltierr Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2022 12.02.2022 в 19:39, Jero сказал: Ищу колектив для совместной игры на даном серве.Желательно тс3 Играл л2 больше 3х лет назад. Вот решил опять пошпилить. Играть могу впринципе за любой клас, ток без бп, по асисту бить умею) готов впитывать новую или забытую старую информацию по игре и профам) Онлайн хороший, почти целый день. нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinoo Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2022 12.02.2022 в 19:39, Jero сказал: Ищу колектив для совместной игры на даном серве.Желательно тс3 Играл л2 больше 3х лет назад. Вот решил опять пошпилить. Играть могу впринципе за любой клас, ток без бп, по асисту бить умею) готов впитывать новую или забытую старую информацию по игре и профам) Онлайн хороший, почти целый день. будет набор соло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsch Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2022 12.02.2022 в 19:39, Jero сказал: Ищу колектив для совместной игры на даном серве.Желательно тс3 Играл л2 больше 3х лет назад. Вот решил опять пошпилить. Играть могу впринципе за любой клас, ток без бп, по асисту бить умею) готов впитывать новую или забытую старую информацию по игре и профам) Онлайн хороший, почти целый день. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.