Xandar Опубликовано: 15 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2022 Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billey Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 20 часов назад, Xandar сказал: Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону арбузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monic Опубликовано: 18 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2022 15.02.2022 в 17:49, Xandar сказал: Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону идея неплохая но нужно больше конкретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quen Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2022 15.02.2022 в 17:49, Xandar сказал: Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону Приткнулся уже куда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.