Pasc Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 Доброго дня всем!!! О себе: 28 лет, семья, работа, стаж л2 10+ лет. И так уважаемые, хотелось бы по играть на данном проэкте Поэтому, перед тем как стартовать хотелось бы закинуть удочку по поводу КП, Клана и т. Д. ))) Играть могу начать за любую профу, главное, что бы было занятие всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyre Опубликовано: 18 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2022 21 час назад, Pasc сказал: Доброго дня всем!!! О себе: 28 лет, семья, работа, стаж л2 10+ лет. И так уважаемые, хотелось бы по играть на данном проэкте Поэтому, перед тем как стартовать хотелось бы закинуть удочку по поводу КП, Клана и т. Д. ))) Играть могу начать за любую профу, главное, что бы было занятие всегда ))) НУЖЕН БП В КЛАН, ПИСАТЬ ПМ В ИГРЕ , ВЕЧЕРАМИ БЫВАЮ, В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ МУЧАЙТЕ ДРАЙВЕРОВ! xNF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiimB Опубликовано: 23 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2022 17.02.2022 в 16:42, Pasc сказал: Доброго дня всем!!! О себе: 28 лет, семья, работа, стаж л2 10+ лет. И так уважаемые, хотелось бы по играть на данном проэкте Поэтому, перед тем как стартовать хотелось бы закинуть удочку по поводу КП, Клана и т. Д. ))) Играть могу начать за любую профу, главное, что бы было занятие всегда ))) лф кп прайм 24\7 войс имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.