TaGO Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2022 Хочу попасть в хороший клан, к хорошим и дрбрым ребятам. От себя честность и порядочность гарантирую. Играю некром или мм. Опыт хороший. По шмоту - бомж, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valone Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2022 23 часа назад, TaGO сказал: Хочу попасть в хороший клан, к хорошим и дрбрым ребятам. От себя честность и порядочность гарантирую. Играю некром или мм. Опыт хороший. По шмоту - бомж, к сожалению. Всем привет, в маг пакет нужен рукастый БП с пониманием игры. Пишите лс, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeRR Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2022 19.02.2022 в 12:37, TaGO сказал: Хочу попасть в хороший клан, к хорошим и дрбрым ребятам. От себя честность и порядочность гарантирую. Играю некром или мм. Опыт хороший. По шмоту - бомж, к сожалению. та кому ты такой бомж нужен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.