Pebbie Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2022 Ищу клан да необычный)) Такой чтоб я был в клане но играл в соло)) типа говорите мне куда лететь и я там )но делаю все сам Без связи ибо нахуй) ну мб со временем и она будет) С меня онлайн и выполнение поставленых задач)) Клан со скилами естественно) готов скидывать адену все дела Готов Максимально помогать но будучи соло Как то так) Все знаю все умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chino Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2022 22.02.2022 в 16:04, Pebbie сказал: Ищу клан да необычный)) Такой чтоб я был в клане но играл в соло)) типа говорите мне куда лететь и я там )но делаю все сам Без связи ибо нахуй) ну мб со временем и она будет) С меня онлайн и выполнение поставленых задач)) Клан со скилами естественно) готов скидывать адену все дела Готов Максимально помогать но будучи соло Как то так) Все знаю все умею. так ты соло сечас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.