MissPAFOS Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, Ins1deMen сказал: Ааххха , дура ты читать умеешь ? снова голова ГЛАЗА протри ) я писал что есть жена )) а дрочеры это как ты в 13 лет, фото скинуть ) на .... шкур фото мне не нужны ) )) ыч Ты форумний хуесос ! Какая жена ? У тебя есть левая и правая рука. Очнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) Ахахах , шкур, я ж тебя сразу просёк ) ) Дрочер это ты ?! Ванька с 7Б ? Изменено 24 апреля 2023 пользователем Ins1deMen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissPAFOS Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, Ins1deMen сказал: Ахахах , шкур, я ж тебя сразу просёк ) ) Дрочер это ты ?! Ванька с 7Б ? Ты до такой степени УРИГА что боишься выйти по видио связи ? !ОМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Ты серьёзно ? ! Вот смысл мне с тобой видео связь ?! ЧТо я там нового увижу ?! скайп ?! какой на хуй скайп другое есть чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) Какой скайп хахах ору , серьёзно ?! Или в селе связь ещё не дошла ?! кроме скайпа ) Изменено 24 апреля 2023 пользователем Ins1deMen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissPAFOS Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Тебя уебана хочу уувидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissPAFOS Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Слитая помойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Кроме скайпа есть чё ?! тухлодырый раздуплись ) какой на хуй скайп, его даже на компе нет ) оО ДС ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 ЧУЧЕЛО ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissPAFOS Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Потеряйся Полупокер. Ты мне не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Ахахахах , я ж говорю что ты недо-мужик ) это не означает что ты баба ) ) но походу хотелось бы ) хахаха , слитый ) ) ахахах ВЫВЕЗЕН - УБИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissPAFOS Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Пёс ты ещё тут? тьфу Бросаю тебе кость как найдёшь то отпишешь.Твоя задача найти кость и Хозяйке принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1deMen Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2023 Мм, да всё не позорся ) ты обосрался при всех ) смирись ) Скажу так это типо ПИЗДАБОЛ хахахахах )( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liiiiat Опубликовано: 25 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2023 отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revelia Опубликовано: 25 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uinic Опубликовано: 26 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYL Опубликовано: 26 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2023 неплохо, но могло быть и лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi Опубликовано: 26 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2023 накитдайте фоновой музыки плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barama Опубликовано: 26 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2023 лучше в вк накидайте мне, а то тут никто не слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYL Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2023 Закрывайте эту лавочку 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYL Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2023 Закрывайте эту лавочку 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quanth Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2023 11.06.2022 в 09:24, Bazyli сказал: оо а это годно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tobic Опубликовано: 28 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2023 https://www.youtube.com/watch?v=lBYzRvuvACg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretti Опубликовано: 28 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2023 Радио включите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giova Опубликовано: 28 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2023 пацаны составьте компанию на старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.