Mohanek Опубликовано: 24 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2022 Нуждаемся в Некре знающем своё дело, Овере с головой на плечах, БП с реакцией мангуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hila Опубликовано: 24 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2022 ворвемся составом в 1 маг кп, по донабору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gezane Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vive Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEwka Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2022 привет ребят играю много давно , ну и вроде как что то умею профы ( бп некр дд ) что такео асист знаю , что такое баны дебафы умею , и что такео 1 - 2 -3 рес тоже практикую )))) ники ( HeBaJI9Iwka / iEwka ) мои игровые межет кто видел знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEwka Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2022 а ну вот тут я отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smi1e Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2022 On 25.07.2022 at 01:59, Hila said: ворвемся составом в 1 маг кп, по донабору за некра могу ворваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umery Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2022 Ищу пару человек на старт: ММ / БП / СПОЙЛ. Связь ТС3 с нормальным микро, прем на старт (на ММ обязательно), онлайн 8+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.