iEwka Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2022 Всем привет ищу на этот старт ребят с которыми можно с комфортом и максимальным профитом провести этот старт Играя за профы 1.БП - высокий уровень игры (7 лет стаж) 2.Некр,Овер - зороший уровень 3.ДД - хороший уровень 4. Споил - очень упорный могу сполить по 5 - 8 часов на одних мобах ! Кто знает и играл со мной всем гг вп , хорошего старта ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEwka Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEwka Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2022 уже все нашел напарника ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1N1MAL Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2022 привет отпиши в телеграм или заходи в тим спик (телеграм @LIN9GER) ( ТИМСПИК LIN9GER) iEwka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umery Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2022 Витя акка 47? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEwka Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2022 не не Ак лучше ) с реакцией тигра ))) Минимал зайду в тс за чес до старта Ок ? или надо раньше ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1N1MAL Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2022 2 hours ago, iEwka said: не не Ак лучше ) с реакцией тигра ))) Минимал зайду в тс за чес до старта Ок ? или надо раньше ?* 19 30 CБОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2022 28.07.2022 в 20:42, iEwka сказал: Всем привет ищу на этот старт ребят с которыми можно с комфортом и максимальным профитом провести этот старт Играя за профы 1.БП - высокий уровень игры (7 лет стаж) 2.Некр,Овер - зороший уровень 3.ДД - хороший уровень 4. Споил - очень упорный могу сполить по 5 - 8 часов на одних мобах ! Кто знает и играл со мной всем гг вп , хорошего старта ! отиши в вк мне https://vk.com/id483953425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.