Piipp Опубликовано: 19 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2022 Не хватает ДД, возьму парочку рукастых ММоВ,пизделка ТС3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2022 19.09.2022 в 20:26, Piipp сказал: Не хватает ДД, возьму парочку рукастых ММоВ,пизделка ТС3.. отиши в вк мне https://vk.com/id483953425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belan Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 Тх/Хавк и возможно оверлорд вот такие пироги. Есть все виды говорилок. Пк в норме микро тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEADBART12 Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 есть пару дд пиши тс3 поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mond Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 Доброго дня товарищи,ищу ребят с кем можно стартануть думаю кто играл на других проектах гве могли увидить мой ник))) а так высокий онлайн и вечно желание быть в топе)))) стартану без разницы за кого и думаю что без разницы за какую сторону)))) гл всем ребят на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.