Blaniev Опубликовано: 19 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2022 Ищю пак на этот чудесный сервер,сяду за любую профу. Хотел бы поиграть только со знакомыми типами,связь не буду оставлять потому что знакомые знают как со мной связатся. Удачного старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwyn Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2022 17 часов назад, Blaniev сказал: Ищю пак на этот чудесный сервер,сяду за любую профу. Хотел бы поиграть только со знакомыми типами,связь не буду оставлять потому что знакомые знают как со мной связатся. Удачного старта) если еще нужна компания , пишите я пока сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blaniev Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, Gwyn сказал: если еще нужна компания , пишите я пока сам отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малый Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2022 в лс контакты и мне отпиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ristyan Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2022 ищу кп или клан, играю за хила, есть друган тож суппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidi Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2022 играем чисто на релаксе эпик \ фан ходим , требования - адекватность и тс3+микро профы любые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2022 19.09.2022 в 20:32, Blaniev сказал: Ищю пак на этот чудесный сервер,сяду за любую профу. Хотел бы поиграть только со знакомыми типами,связь не буду оставлять потому что знакомые знают как со мной связатся. Удачного старта) отиши в вк мне https://vk.com/id483953425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mohanek Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 Нуждаемся в Некре знающем своё дело, Овере с головой на плечах, БП с реакцией мангуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 19.09.2022 в 20:32, Blaniev сказал: Ищю пак на этот чудесный сервер,сяду за любую профу. Хотел бы поиграть только со знакомыми типами,связь не буду оставлять потому что знакомые знают как со мной связатся. Удачного старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.