Upson Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 Залечу в любой пак/клан , оговорка в том что не сижу в ТС , только дискорд так что пойду куда угодно , могу заниматься спойлом/крафтом , сесть на лука / мага , не важно , но в ТС сидеть не собираюсь могу к любому соловику пойти дискорд Upson#4058 пишите , спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 х10 не зашёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 19 минут назад, Daytona сказал: х10 не зашёл?) я то туда зашёл , но там онлайн 7 человек (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 6 минут назад, Upson сказал: я то туда зашёл , но там онлайн 7 человек (( та не по больше)))) я такая же хуйня зашёл 79 дестру апнул, и понял что там делать нехуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 9 минут назад, Daytona сказал: та не по больше)))) я такая же хуйня зашёл 79 дестру апнул, и понял что там делать нехуй) да офк больше , но когда на второй день после старта в гиране сидит 7 торгашей то как бы уже ясно всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, Upson сказал: да офк больше , но когда на второй день после старта в гиране сидит 7 торгашей то как бы уже ясно всё )) согласен, на этот проект нашел компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Daytona сказал: согласен, на этот проект нашел компанию? нет , вот и создал тему что бы найти , но все кланы сидят в ТС , поэтому трудно найти тех кто в диске сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, Upson сказал: нет , вот и создал тему что бы найти , но все кланы сидят в ТС , поэтому трудно найти тех кто в диске сидят а чо почему тс не камильфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Daytona сказал: а чо почему тс не камильфо? сидел как то в нём , с ним были траблы , не хочу с ним связываться , меня дискорд всем устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.