Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 полистал форум, много кто ищет пак, но мало кто собирает, эта тема только для тех кто хочет поиграть в веселой компании Я предлагаю следующее, соберем форумный пак всё кто будет стартовать на данном проекте но по каким либо причинам не нашёл компанию, обязательно иметь средства для общения, кому интересно пишите мне тут ЛС или в телеграмм @headhuntercrew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 АП!!! давайте активнее ребята, весело будет обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 пока только +2 пизделка тс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temkosyan Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 3 часа назад, Daytona сказал: пока только +2 пизделка тс3 скидывай тс3 залечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesey Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 Залейтайте в чат https://t.me/chatl2 там можно быстро сообразить пачку из заинтересованных, все по фану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 25 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2022 23 часа назад, Daytona сказал: полистал форум, много кто ищет пак, но мало кто собирает, эта тема только для тех кто хочет поиграть в веселой компании Я предлагаю следующее, соберем форумный пак всё кто будет стартовать на данном проекте но по каким либо причинам не нашёл компанию, обязательно иметь средства для общения, кому интересно пишите мне тут ЛС или в телеграмм @headhuntercrew Собирай народу много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daytona Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2022 да много_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.