pe4eneg Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Всем привет ребята! Ищу на старт людишек, возможно релакс клан, кп, играть онли 24/7 нет возможности, так вечерком зайти побегать! кому интересно, пишите!Ник в игре Arggentum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riot Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Друг тут онлайна не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pe4eneg Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 от слова совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lag0m Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Думаете онлайна не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzllDzzz Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Не ну человек 150-200 мб и будет , но это не точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riot Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Друг это же фанж, открывает Дима для скипа денег.. Не больше 50 колек. Он же открывался месяц назад даже меньше и опять открытие ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzllDzzz Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Я успел немного поиграть тут, онла путём не было! В этот раз думаю будет всё как и в прошлый раз! Если серв доведут до ума то мб и по играем тут с онлайном хотя бы в 1к человек. Но это будет не скоро!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riot Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 llD друг тут уже 5 лет не че админ не делает, даже за форумом не следит , проект открывает чисто ради какой-то копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzllDzzz Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, riot сказал: llD друг тут уже 5 лет не че админ не делает, даже за форумом не следит , проект открывает чисто ради какой-то копейки Всм, хочешь сказать этот гве давно существует? Если так то это провал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riot Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Причем тут гве , проект сам . вообщем онлайна тут не будет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lag0m Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 тогда всем пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzllDzzz Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 10 минут назад, riot сказал: Причем тут гве , проект сам . вообщем онлайна тут не будет .. Да при том! Именно на ГВЕ все и пойдут , а х 1200 и х 100 есть топовые сервера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
config1 Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 друг тебе риот все по факту расписал тут онлайна не будет это факт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzllDzzz Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 4 минуты назад, config1 сказал: друг тебе риот все по факту расписал тут онлайна не будет это факт!! А ты вообще внимательно читал чат? Я сказал что если доведут серв до ума то тогда только тут будет онлайн. И что он расписал мне по факту я не пойму? ГВЕ проект как таковой всегда будет интересен аудитории , а он мне пишет про серв в целом. Если ты пытался с умничать , у тебя явно не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riot Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 29 минут назад, zzzllDzzz сказал: А ты вообще внимательно читал чат? Я сказал что если доведут серв до ума то тогда только тут будет онлайн. И что он расписал мне по факту я не пойму? ГВЕ проект как таковой всегда будет интересен аудитории , а он мне пишет про серв в целом. Если ты пытался с умничать , у тебя явно не вышло! Ты читаешь внимательно или че ? Я тебе тоже написал что админ не занимается серверами а тупо открывает для скипа лаве. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riot Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 И серв в целом а проект фанж алло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzllDzzz Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 7 минут назад, riot сказал: И серв в целом а проект фанж алло) Бля какие вы тугие это пиздос, до каждого щас доводить суть да дело. Останемся каждый при своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonk654 Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, zzzllDzzz сказал: Бля какие вы тугие это пиздос, до каждого щас доводить суть да дело. Останемся каждый при своём. Сервер существует уже больше года или двух, с каждым открытие они закрывают 1 или 2 маленьких дыры. Сервер на данный момент не рассчитан на долгую игру , ибо нет никакого разнообразия и интересной задумки. На второй день сервера остаются только любители такой дрочи, потому что тут мертвый рынок и скучное месилово за копейки среди старичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoR Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2022 Абыдна. А так то фанж мелькал в рекламках более пяти лет. Хотя может соупадение названий проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EURO-WAR Опубликовано: 6 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2022 https://euro-war.com открывает Interlude MULTICRAFT x100! Открытие состоится 06 Ноября в 18:00МСК 17:00 КИЕВ Сделай репост новости и выигрывай Donate Coin! Итоги 07 Ноября в 20:00МСК! 3 призовых Места 30,20,15 COL Прямая ссылка на проект: https://euro-war.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.