omgnetwork Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Х1200 открывался буквально в середине января? Поработал две недели почти, и сейчас снова открывается?)) Получается сервак не живёт и двух недель и снова переоткрытие? qNiceTime отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 40 минут назад, omgnetwork сказал: Х1200 открывался буквально в середине января? Поработал две недели почти, и сейчас снова открывается?)) Получается сервак не живёт и двух недель и снова переоткрытие? Прошлое открытие он прожил ровно 3 дня, но хочу сказать что старт был сразу - не с очень супер живым онлайном, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgnetwork Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Жесть, а в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninja1 Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 54 минуты назад, omgnetwork сказал: Х1200 открывался буквально в середине января? Поработал две недели почти, и сейчас снова открывается?)) Получается сервак не живёт и двух недель и снова переоткрытие? Все серваки сейчас живут неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgnetwork Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Мда, даже премиум не буду покупать тогда. Сервер получается чисто пару дней, чтобы админ денег срубил, падла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, omgnetwork сказал: Мда, даже премиум не буду покупать тогда. Сервер получается чисто пару дней, чтобы админ денег срубил, падла Ну слушай, я на том открытии задонил прем на неделю, сделал за 3 дня ак, бай вал и рар сет .( который как по мне, тут даёт полную бесполезную дичь по 100 п дефа и м дефа и 100 п атаки...😀 ) но на 4-й день фан особо было не с кем и я шмот раздал и ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Но сейчас вроде как кланов по больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgnetwork Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, Shevaa сказал: Но сейчас вроде как кланов по больше Не подскажешь где фармить с приемом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 54 минуты назад, omgnetwork сказал: Не подскажешь где фармить с приемом? пффффф, не скажу конечно) кто хочет эпик, тот знает что надо фармить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgnetwork Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, Shevaa сказал: пффффф, не скажу конечно) кто хочет эпик, тот знает что надо фармить)) Ну хоть в личные сообщения. 1 человек тебе не конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Надеюсь здесь будет онлайн )) а то некоторые же на других проектах играю а тут так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 9 минут назад, RightFellow сказал: Надеюсь здесь будет онлайн )) а то некоторые же на других проектах играю а тут так ну неделю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, Shevaa сказал: ну неделю будет Посмотрим что дальше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 3 часа назад, omgnetwork сказал: Х1200 открывался буквально в середине января? Поработал две недели почти, и сейчас снова открывается?)) Получается сервак не живёт и двух недель и снова переоткрытие? Ну потому что админы не выгодно держать соло игроков ,сервера сейчас держатся на кланах что под зп и паках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Реальность такова в 2к23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qNiceTime Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 2 часа назад, omgnetwork сказал: Мда, даже премиум не буду покупать тогда. Сервер получается чисто пару дней, чтобы админ денег срубил, падла Не играй если не нравится нечего портить другим людям настроение. Хороший сервер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgnetwork Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, qNiceTime сказал: Не играй если не нравится нечего портить другим людям настроение. Хороший сервер! Я играть хочу, просто если 3 дня будет работать серв как в прошлый раз, то смысла нету донатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qNiceTime Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 3 минуты назад, omgnetwork сказал: Я играть хочу, просто если 3 дня будет работать серв как в прошлый раз, то смысла нету донатить Не донать если не хочешь я задоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, omgnetwork сказал: Я играть хочу, просто если 3 дня будет работать серв как в прошлый раз, то смысла нету донатить Серв неделю отработает точно то инфа сотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, qNiceTime сказал: Не донать если не хочешь я задоню Ну тут правильный выбор но серв неделю отработает по-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 Донатить тут что либо кроме према - зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, omgnetwork сказал: Я играть хочу, просто если 3 дня будет работать серв как в прошлый раз, то смысла нету донатить Не донать ничего кроме према, че ты ноешь?) Донат это пожертвование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevaa Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, RightFellow сказал: Серв неделю отработает точно то инфа сотка отработает он до рабочих дней, инфа 100-ка, а вот дальше хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qNiceTime Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 6 часов назад, omgnetwork сказал: Х1200 открывался буквально в середине января? Поработал две недели почти, и сейчас снова открывается?)) Получается сервак не живёт и двух недель и снова переоткрытие? Пруфы ? Что за пиздёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninja1 Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2023 6 часов назад, omgnetwork сказал: Х1200 открывался буквально в середине января? Поработал две недели почти, и сейчас снова открывается?)) Получается сервак не живёт и двух недель и снова переоткрытие? Уже по форуму видно что людей будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.