gamardi Опубликовано: 7 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2023 Ищу пачку для долгой игры Онлайн вечерний, стабильный. Стартовый донат Связь любая С кем играть не принципиально, если вы в адеквате. Если у вас в войсе постоянные разговоры про Рашку или Хохляндию пройдите, пожалуйста, мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reec Опубликовано: 7 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, gamardi сказал: Ищу пачку для долгой игры Онлайн вечерний, стабильный. Стартовый донат Связь любая С кем играть не принципиально, если вы в адеквате. Если у вас в войсе постоянные разговоры про Рашку или Хохляндию пройдите, пожалуйста, мимо оскорбил сразу две страны, в адекватный пак уже явно не попадёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamardi Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Reec сказал: оскорбил сразу две страны, в адекватный пак уже явно не попадёшь Я не оскорблял никого, для меня просто нету разницы в этих странах. В одной из них я живу, а в другой куча друзей. Раньше никого не задевали эти названия, и сейчас адекватные люди не начнут бухтеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 07.08.2023 в 19:38, gamardi сказал: Ищу пачку для долгой игры Онлайн вечерний, стабильный. Стартовый донат Связь любая С кем играть не принципиально, если вы в адеквате. Если у вас в войсе постоянные разговоры про Рашку или Хохляндию пройдите, пожалуйста, мимо Связь со мной https://vk.com/professorla2 Телега @iEtoJeChicago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 07.08.2023 в 19:38, gamardi сказал: Ищу пачку для долгой игры Онлайн вечерний, стабильный. Стартовый донат Связь любая С кем играть не принципиально, если вы в адеквате. Если у вас в войсе постоянные разговоры про Рашку или Хохляндию пройдите, пожалуйста, мимо удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 Ищу кп Онлайн дневной и вечерний микр + донат + рассматриваю дд профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame93 Опубликовано: 11 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2023 07.08.2023 в 19:38, gamardi сказал: Ищу пачку для долгой игры Онлайн вечерний, стабильный. Стартовый донат Связь любая С кем играть не принципиально, если вы в адеквате. Если у вас в войсе постоянные разговоры про Рашку или Хохляндию пройдите, пожалуйста, мимо отпиши в телегу по набору https://t.me/TLTgame01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.