DHEIIP Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2023 qq. Залетим с пацанами дать драку. Есть набор приоритет знакомые (люди у которых нет времени хотя бы на прайм не пишите) Писать в телегу @DHEIIP Запустил конкурс в телеге https://t.me/DHEIIPTv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 лф пару знакомых в пак, писать в тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PamellaAnderson Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 Актуально есть слоты для людей с вечерним праймом пишите в тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PamellaAnderson Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 🙈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benali Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 ну наконец-то достойные соперники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 6 часов назад, DHEIIP сказал: Актуально есть слоты для людей с вечерним праймом пишите в тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 сумону маг пак с желанием побеждать. в основу 2 человека алл профа либо знакомые тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 11 часов назад, DHEIIP сказал: сумону маг пак с желанием побеждать. в основу 2 человека алл профа либо знакомые тг @DHEIIP ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 Валера гвгшер мощный а есть с норм типами а не с мусором гвг или это твой потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 12 часов назад, DHEIIP сказал: сумону маг пак с желанием побеждать. в основу 2 человека алл профа либо знакомые тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 Ну или когда не знаешь как ответить то самый лучший вариант это заигнорить. тебя хоть какие то неймовые паки ставят в приоритет или хуй все кладут на тебя при виде твоего пака сколько лет ты уже пл у меня уже семья работа по 30 лет а ты все еще пыхтишь в л2 думая что ты топ но скилл свой не можешь поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ну или когда не знаешь как ответить то самый лучший вариант это заигнорить. тебя хоть какие то неймовые паки ставят в приоритет или хуй все кладут на тебя при виде твоего пака сколько лет ты уже пл у меня уже семья работа по 30 лет а ты все еще пыхтишь в л2 думая что ты топ но скилл свой не можешь поднять Ну твой пак точно не неймовый. У тебя Семья , работа а ты до сих пор в темках на форуме срешь, как долбаеб недоразвитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 18 минут назад, Kaelkey сказал: Ну твой пак точно не неймовый. У тебя Семья , работа а ты до сих пор в темках на форуме срешь, как долбаеб недоразвитый не души легенду ты шо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PamellaAnderson Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ну или когда не знаешь как ответить то самый лучший вариант это заигнорить. тебя хоть какие то неймовые паки ставят в приоритет или хуй все кладут на тебя при виде твоего пака сколько лет ты уже пл у меня уже семья работа по 30 лет а ты все еще пыхтишь в л2 думая что ты топ но скилл свой не можешь поднять Тебе бля вообще какое дело?? голум, это его личное дело что и как делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 16 часов назад, DHEIIP сказал: сумону маг пак с желанием побеждать. в основу 2 человека алл профа либо знакомые тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, Kaelkey сказал: Ну твой пак точно не неймовый. У тебя Семья , работа а ты до сих пор в темках на форуме срешь, как долбаеб недоразвитый Мой Пак один из сильных паков я один из сильных асистеров на этом всё биомусор Kaelkey отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, DHEIIP сказал: не души легенду ты шо)) Ты че рили послал личного пса написать мне на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 5 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ты че рили послал личного пса написать мне на форуме))) не смеши людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 сумону маг пак с желанием побеждать. в основу 2 человека алл профа либо знакомые тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 Запущен конкурс на премаки https://t.me/DHEIIPTv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PamellaAnderson Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 2 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ты че рили послал личного пса написать мне на форуме))) Кто ты воин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 Есть слот под маг пак Ко мне в состав 2 человека с вечерним праймом. писать в тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 32 минуты назад, DHEIIP сказал: Есть слот под маг пак Ко мне в состав 2 человека с вечерним праймом. писать в тг @DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramill Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.