Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

#ESPADA

DHEIIP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DHEIIP сказал:

Есть слот под маг пак
Ко мне в состав 2 человека с вечерним праймом.
писать в тг @DHEIIP

4 часа назад, DHEIIP сказал:

Есть слот под маг пак
писать в тг @DHEIIP

12 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Мой Пак один из сильных паков 

я один из сильных асистеров 

на этом всё биомусор

Бк на бабки пойдёшь? Бабки Степану как гаранту скинем и идём? Или ты чисто форумный боец?)

3 часа назад, DHEIIP сказал:

Есть слот под маг пак
писать в тг @DHEIIP

4 часа назад, Kaelkey сказал:

Бк на бабки пойдёшь? Бабки Степану как гаранту скинем и идём? Или ты чисто форумный боец?)

Долбаеб ты этот движ просто не вывезешь когда узнаешь только о том какие неймы будут играть со мной 

и как ты будешь откисать а после будешь писать степе чтобы деньги мне не отдавал

на любую сумму спокойно можно 

есть пару паков из всего комунити с кем бы я не рискнул на бабки это мхг обтфилиалы и мв все. С остальными на изи. Только вот вопрос, ты кто? Ебаный ноунейм из валеркиного пака? 
какие паки ты выигрывал чтобы мне стало понятно есть ли смысл мне заходить в эту игру или ты обычный отброс с варки 

4 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Долбаеб ты этот движ просто не вывезешь когда узнаешь только о том какие неймы будут играть со мной 

и как ты будешь откисать а после будешь писать степе чтобы деньги мне не отдавал

есть пару паков из всего комунити с кем бы я не рискнул на бабки это мхг обтфилиалы и мв все. С остальными на изи. Только вот вопрос, ты кто? Ебаный ноунейм из валеркиного пака? 
какие паки ты выигрывал чтобы мне стало понятно есть ли смысл мне заходить в эту игру или ты обычный отброс с варки 

Первоначально не хотел идти на серв, но почитал конкретно твои высеры, и захотелось обоссать твое гадкое ебало. Года два назад я таких как ты, петухов, пачками обмазывал дерьмом их матерей и заставлял это все слизывать. Зайду и помогу Валерычу тебе это устроить. Встретимся в игре клоун, оценим твой трепливый рот.

1 час назад, AfkWarr1or сказал:

Первоначально не хотел идти на серв, но почитал конкретно твои высеры, и захотелось обоссать твое гадкое ебало. Года два назад я таких как ты, петухов, пачками обмазывал дерьмом их матерей и заставлял это все слизывать. Зайду и помогу Валерычу тебе это устроить. Встретимся в игре клоун, оценим твой трепливый рот.

Перечисли кого ты там обмазывал а я пока чипсы куплю

6 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал:

в том то и дело,  что у тебя пака давно нет, да и ты мусор стал как соло игрок,  придется сумонить челов которые сейчас плотно играют и что-то могут в игре, только так. Вопрос, нахуя ты на форуме срешь в каждом посте,  если нихуя из себя не представляешь давно?

22 минуты назад, FightNights сказал:

фанат красавчик когда сел на асист щас скину что он творил весь клан дозы плакал :D

пак дозы щас ветром сдует фаната, что бы он не собрал там ,у него пака нет давно. Он в компьютерном клубе сидит на форуме гадит в темках и всё.

nFSY1OFg3jg.jpg

Изменено пользователем Kaelkey

45 минут назад, Kaelkey сказал:

пак дозы щас ветром сдует фаната, что бы он не собрал там ,у него пака нет давно. Он в компьютерном клубе сидит на форуме гадит в темках и всё.

nFSY1OFg3jg.jpg

О моя картинка с моего паблика а ты походу меня знаешь и как мой паблик найти но сидишь под фейком на форуме чтобы не показывать свое ебало 

грустно 

1 час назад, Kaelkey сказал:

в том то и дело,  что у тебя пака давно нет, да и ты мусор стал как соло игрок,  придется сумонить челов которые сейчас плотно играют и что-то могут в игре, только так. Вопрос, нахуя ты на форуме срешь в каждом посте,  если нихуя из себя не представляешь давно?

Могу сумонуть кто играет и тех кто не играет 

самый рофл в том что сколько бы я не играл я буду ебать таких как ты в жопу пока геморрой не выйдет 

хуево осознавать что ты Даун по кд фармящий кетру варку и качаешь резы а я могу зайти и насрать тебе в рот 

или в любой Пак зайду мне везде будет Слот и так же насру в рот тебе 

меня знают а тебя нет 

привыкни что ты ноунейм

1 час назад, FightNights сказал:

фанат красавчик когда сел на асист щас скину что он творил весь клан дозы плакал :D

Этим полупокерам хуй че докажешь 

мои будут драться против всяких сайнт легионов или сайбера или толи суареза и будут думать что они эту игру прошли но как появляется сервер с серьезными паками но эти паки туда не заходят иди заходят но одни на стоп или Овер Пак потому что им больше никто не разрешит играть на маг паке 

27 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал:

мои будут драться против всяких сайнт легионов или сайбера или толи суареза и будут думать что они эту игру прошли но как появляется сервер с серьезными паками но эти паки туда не заходят иди заходят но одни на стоп или Овер Пак потому что им больше никто не разрешит играть на маг паке 

хи да я знаю :D

чесна поситал нехтел влазить

Ну фанат сорян ты стар и пака утя нет давно уже тай щяс ты уже некто так обложка форомов удачи ввам тут дальше трепаца

8 минут назад, KillerPro сказал:

Ну фанат сорян ты стар и пака утя нет давно уже тай щяс ты уже некто так обложка форомов удачи ввам тут дальше трепаца

по факту

11 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Ебать ты там пуха себе накрутил , все вахуе с тебя,  у тебя пака давно нет смирись с этим.
Тебя сейчас любой мид пак вынесет, клоунада ты. Иди в танки играй, хватит срать на форуме в темках. 
Ты БК готов пойти или не? По факту скажи мне

Только что, Kaelkey сказал:

Ебать ты там пуха себе накрутил , все вахуе с тебя,  у тебя пака давно нет смирись с этим.
Тебя сейчас любой мид пак вынесет, клоунада ты. Иди в танки играй, хватит срать на форуме в темках. 
Ты БК готов пойти или не? По факту скажи мне, если нет, то не интересно читать даже

6 часов назад, Kaelkey сказал:

Ты БК готов пойти или не? По факту скажи мне

Долбаеб ты мне скажи какие паки ты с Валерой убил сидя на 5 слоте дд или на овере кем ты там играешь 

Ты бы хоть разик вышел с паками топ уровня и убил ты хоть кого то 

вот я убивал явагангов филиалов ви хев ретурнед( Пак зиса) пхгп рм конст Жени вона хардкор конст квалити Пермь комьюнити Пак дмг дизейбл конст разные сильные кастрюли 

если конечно такие паки знаешь 

со мной играли куча разных ребят из топовых паков изи катки мхг филиалов 3нф дзр 

меня знают тебя нет 

я на таких паках как твой только разминаюсь не более

жду ответа какие ты там одолел паки чтобы понимать с кем я веду диалог

17 часов назад, FightNights сказал:

эээээээээээээ баля лайк закиьте то что я вас позвал :D

Уцы забыл в ролике дон пару раз сказать и раз 10 жи ес и всю эту суету

17 часов назад, KillerPro сказал:

Долбаеб твое мнение важно хоть для кого то в этой игре? 
твой сайд не достиг никаких вершин 

твой Пак не мог ничего

когда я играл у тебя я выходил с твоими типами гвг а не ты 

Ты онли кетра варка гдд тип

в 40 лет не уметь писать не на русском языке не на Украинской мове 

ебаный таксист в мой адрес даже пасть свою раздроченную не открывай

• Admin unpinned this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...