KillerPro Опубликовано: 12 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2023 37 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: 33 минуты назад, LegendaryFanaT1k сказал: Долбаеб твое мнение важно хоть для кого то в этой игре? твой сайд не достиг никаких вершин твой Пак не мог ничего когда я играл у тебя я выходил с твоими типами гвг а не ты Ты онли кетра варка гдд тип в 40 лет не уметь писать не на русском языке не на Украинской мове ебаный таксист в мой адрес даже пасть свою раздроченную не открывай 1. ввваж и всегда было 2. Ты в етом уверен когда я играл тагом нам покайфу было играть 3. мой пак мог и всегда играли в удовольствия 4. ето их инцыатива ( я всегда говорил гвг для лохов и щас скажу ) 5. Ок ето всеволиж твои домыслы 6. потомушто так нада и запланироввано очень давно. 7. ты ктотакой што неписать в твой адрес некто так осталса обложкой и все небольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 12 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: Долбаеб ты мне скажи какие паки ты с Валерой убил сидя на 5 слоте дд или на овере кем ты там играешь Ты бы хоть разик вышел с паками топ уровня и убил ты хоть кого то вот я убивал явагангов филиалов ви хев ретурнед( Пак зиса) пхгп рм конст Жени вона хардкор конст квалити Пермь комьюнити Пак дмг дизейбл конст разные сильные кастрюли если конечно такие паки знаешь со мной играли куча разных ребят из топовых паков изи катки мхг филиалов 3нф дзр меня знают тебя нет я на таких паках как твой только разминаюсь не более жду ответа какие ты там одолел паки чтобы понимать с кем я веду диалог 80% паков этих не играют давно. Филиалы сейчас тебя ветром сдуют за 20 секунд если пойдут бк с тобой. Зайди в игру попробуй убить пак Дозы, пак 220, пак Панамеры, Табла, Бургера, и тд. тебе же каждый в рот даст. мне похуй кого ты там убивал когда-то. ты бк пойдешь или ты отмазки лепить будешь дальше? Изменено 12 августа 2023 пользователем Kaelkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 12 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2023 1 час назад, Kaelkey сказал: 80% паков этих не играют давно. Филиалы сейчас тебя ветром сдуют за 20 секунд если пойдут бк с тобой. Зайди в игру попробуй убить пак Дозы, пак 220, пак Панамеры, Табла, Бургера, и тд. тебе же каждый в рот даст. мне похуй кого ты там убивал когда-то. ты бк пойдешь или ты отмазки лепить будешь дальше? Пак табла можешь посмотреть. панамера тип собрал кастрюлю там пака нет парни просто фанятся пак 220 не смог найти нигде когда я дрался бургер появился после того как я ушел И у меня есть хоть пруфы и тд а я тебе полупокеру вопрос задавал кого ты смог убить? нахуя мне заходить к ноунейму обоссаному Вот Пак дозы был когда я играл Kaelkey отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 12 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2023 1 час назад, Kaelkey сказал: 80% паков этих не играют давно. Филиалы сейчас тебя ветром сдуют за 20 секунд если пойдут бк с тобой. Зайди в игру попробуй убить пак Дозы, пак 220, пак Панамеры, Табла, Бургера, и тд. тебе же каждый в рот даст. мне похуй кого ты там убивал когда-то. ты бк пойдешь или ты отмазки лепить будешь дальше? на долбаеб поучись как в один Пак кайтить и при этом класть таргеты как разресываться и это кастрюлей из разных паков представь что можно сделать с тобой овощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 12 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: на долбаеб поучись как в один Пак кайтить и при этом класть таргеты как разресываться и это кастрюлей из разных паков представь что можно сделать с тобой овощ Что ты мне скидываешь видос 3-х годичной давности клоунада? Где Олег в 8 человек и 1 АФК у него? и без некра? Видос 2:20 это вообше не Доза, где ты там хоть один его таргет видишь? Ты мне фрапс в БК скинь с ним. А лучше зайди сейчас попробуй убить его или хотя бы меня))) Изменено 12 августа 2023 пользователем Kaelkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 13 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2023 19 часов назад, Kaelkey сказал: Что ты мне скидываешь видос 3-х годичной давности клоунада? Где Олег в 8 человек и 1 АФК у него? и без некра? Видос 2:20 это вообше не Доза, где ты там хоть один его таргет видишь? Ты мне фрапс в БК скинь с ним. А лучше зайди сейчас попробуй убить его или хотя бы меня))) Долбаеб если внимательно смотреть то нас бьют 3 пака вафледрон и да 3х годичной давности я столько и не играю во вторых как то игра поменялась за эти 3 года? И да если люди играют на онли фейк никах ты их как то должен знать?))) и да я в 25 раз пишу напиши кого ты смог убить хуесос заебанный 2 по 20 хуеплет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 13 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2023 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Долбаеб если внимательно смотреть то нас бьют 3 пака вафледрон и да 3х годичной давности я столько и не играю во вторых как то игра поменялась за эти 3 года? И да если люди играют на онли фейк никах ты их как то должен знать?))) и да я в 25 раз пишу напиши кого ты смог убить хуесос заебанный 2 по 20 хуеплет какая разница кого я убивал? Сейчас главное кого на данный момент ты сможешь убить своей кострюлей. Я убивал 80-85% паков когда играл постоянно. Когда я играл , бургер откровенно слабенький был и играл с суриком , а сейчас это топ 5 пак наверно. Время идёт, составы меняються, люди апаются в скилле (кто не умел играть раньше) Попробуй собрать что-то и подерись в бк паками которые я тебе выше перечислял + со мной. Когда тебе нассут 75+% паков ты уже не так активно будешь ебало на форуме открывать и поймешь, что твое время прошло и нихуя ты сейчас из себя не представляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 13 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2023 1 час назад, Kaelkey сказал: какая разница кого я убивал? Сейчас главное кого на данный момент ты сможешь убить своей кострюлей. Я убивал 80-85% паков когда играл постоянно. Когда я играл , бургер откровенно слабенький был и играл с суриком , а сейчас это топ 5 пак наверно. Время идёт, составы меняються, люди апаются в скилле (кто не умел играть раньше) Попробуй собрать что-то и подерись в бк паками которые я тебе выше перечислял + со мной. Когда тебе нассут 75+% паков ты уже не так активно будешь ебало на форуме открывать и поймешь, что твое время прошло и нихуя ты сейчас из себя не представляешь. Сливная шалава эта игра не меняется никак просто люди уходят приходят. Вы отбросы ебаные как нихуя не могли так и сейчас не можете Ты говоришь убил 80% паков)))) но тебя выблядка никто не знает и не сможешь пруфануть свои слова мувами а это получается хуета я могу тоже сказать что я прошел л2 и получил медаль. И да выблядок если ты убил 80% паков то почему не убивал меня?)))) и да полупокер ты убивал 80% паков но играешь теперь у Валеры в паке а не у кого то из топ ребят а потому что ты ебаный пиздабол который пойдет нахуй если ты заедешь к любому в тс и скажешь что убивал всю Яву))))) сейчас паки которые дерутся на топовом уровне можно пересчитать на пальцах а остальное это грязь из под ногтей жду в 47 раз список кого ты там убил а это не мало 80% паков думаю есть пруфы или пошел нахуй и я больше не одного смс тебе не напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 14 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 12 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Сливная шалава эта игра не меняется никак просто люди уходят приходят. Вы отбросы ебаные как нихуя не могли так и сейчас не можете Ты говоришь убил 80% паков)))) но тебя выблядка никто не знает и не сможешь пруфануть свои слова мувами а это получается хуета я могу тоже сказать что я прошел л2 и получил медаль. И да выблядок если ты убил 80% паков то почему не убивал меня?)))) и да полупокер ты убивал 80% паков но играешь теперь у Валеры в паке а не у кого то из топ ребят а потому что ты ебаный пиздабол который пойдет нахуй если ты заедешь к любому в тс и скажешь что убивал всю Яву))))) сейчас паки которые дерутся на топовом уровне можно пересчитать на пальцах а остальное это грязь из под ногтей жду в 47 раз список кого ты там убил а это не мало 80% паков думаю есть пруфы или пошел нахуй и я больше не одного смс тебе не напишу Ты имбецил чсвшный, я не играю у Валеры в паке, это раз. 80% паков которые сейчас играют я убивал. с 220 я не гвгшился и с МБ. Давай я тебе перечислю сейчас паки, а ты мне скажешь ,сможешь ты сейчас собрать свою хуету и убить кого-то? Мне не интересно кого ты убивал раньше, скажи за сейчас. 1 ДОЗА, 2 МБ, 3 Бургер, 4 220, 5 КОЛЬТ, 6 ТАБЛ, 7 АУКМАН 8 ПАНАМЕРА А теперь хуета ответь мне, кого ты сейчас сможешь убить из вышеперечисленных паков? ПОХОДУ НИКОГО, ДА? ))))) Фанат, все уже поняли, что ты чисто на форуме тявкешь, а как дело до БК доходит так сразу сливаешься. Смирись, что у тебя пака нет давным давно, и никто тебя в хуй не ставит. Изменено 14 августа 2023 пользователем Kaelkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 14 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2023 Я могу себе позволить включить чсв а нахуя ты говоришь за эти паки что то? Ты там не играешь и нахуй за них ты тянешь. Я погляжу ты тоже профи на форуме хуету понести. Ты за себя скажи убиватель на фейке сидеть и пиздеть что всю Яву убивал, все что паки перечислил наверняка убивал. 220 не убивал и мб не убивал а кого ты тогда убивал?)))) ек? Яг? Адарка? Виртус про? Нс? Симфони лайф? А выблядок есть хоть один пруф твоим словам хуеплет и да я же не хотел тебе отвечать если не будет пруфа бывай еблан как с фейка слезешь обозначишься кто ты мувы предоставить и кто то за тебя мазу потянет здесь буду разговаривать дальше а так нахуй послан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 14 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2023 9 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Я могу себе позволить включить чсв а нахуя ты говоришь за эти паки что то? Ты там не играешь и нахуй за них ты тянешь. Я погляжу ты тоже профи на форуме хуету понести. Ты за себя скажи убиватель на фейке сидеть и пиздеть что всю Яву убивал, все что паки перечислил наверняка убивал. 220 не убивал и мб не убивал а кого ты тогда убивал?)))) ек? Яг? Адарка? Виртус про? Нс? Симфони лайф? А выблядок есть хоть один пруф твоим словам хуеплет и да я же не хотел тебе отвечать если не будет пруфа бывай еблан как с фейка слезешь обозначишься кто ты мувы предоставить и кто то за тебя мазу потянет здесь буду разговаривать дальше а так нахуй послан Причём тут играешь там или не играешь? Ты что совсем долбаеб? Я тебе перечислил паки и сказал, кого ты сейчас из этих паков способен убить? Видимо никого. Бк идти ты тоже не хочешь , слив засчитан. Съезжай дальше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 14 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2023 6 часов назад, Kaelkey сказал: Причём тут играешь там или не играешь? Ты что совсем долбаеб? Я тебе перечислил паки и сказал, кого ты сейчас из этих паков способен убить? Видимо никого. Бк идти ты тоже не хочешь , слив засчитан. Съезжай дальше))))) Мувы где твои пидарок ява убиватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 14 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 39 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: Мувы где твои пидарок ява убиватель БК идём или нет?) После БК увидишь мувики и себя увидишь на новом мувике, где форумного фаната угомонили в БК. Уже все выкупили , что ты кончился на форуме, в БК тебя не видать, как и на серверах. Изменено 14 августа 2023 пользователем Kaelkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 15 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2023 Где Мувы 80% паков убитых паков сказочник ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 15 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2023 Мне нахуй нужен ебаный ноунейм я захожу сюда вылить весь негатив а ты думаешь я общаюсь с тобой а так если ты убил 80% паков то я создал годард и это мой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 15 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2023 А все это кто выкупил что то там ты сам к себе обращаешься на вы? Биполярка ебашит таблетки не забывай пить хотя бы витамины думаю пошел нахуй ка ты я величайший асистер и пати лидер трачу время на бездаря обычную ддшку которая качает резы валере дорастешь до моего уровня попиздим бк блять вызывает ты кто хуеплет пл какой то?)))) немощь ебаная шестерка гавкающая а если бы я сказал тебе го бк то Пак в котором ты играешь охуели с кем ты захотел гвг и хуй кто вышел выйди подерись кого ты там перечислял доза панамера бургер вот это примерно мой уровень у панамеры играет мой второй асистер и куча знакомых Убьешь их хоть подумаю еще давать ли тебе шанс увидеть хуй мой за твоей щекой Kaelkey отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 15 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 18 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: А все это кто выкупил что то там ты сам к себе обращаешься на вы? Биполярка ебашит таблетки не забывай пить хотя бы витамины думаю пошел нахуй ка ты я величайший асистер и пати лидер трачу время на бездаря обычную ддшку которая качает резы валере дорастешь до моего уровня попиздим бк блять вызывает ты кто хуеплет пл какой то?)))) немощь ебаная шестерка гавкающая а если бы я сказал тебе го бк то Пак в котором ты играешь охуели с кем ты захотел гвг и хуй кто вышел выйди подерись кого ты там перечислял доза панамера бургер вот это примерно мой уровень у панамеры играет мой второй асистер и куча знакомых Убьешь их хоть подумаю еще давать ли тебе шанс увидеть хуй мой за твоей щекой какой нахуй великий ассистер, ты хуйня форумная которая сейчас нихуя не сможет в БК. Твой уровень это на форуме пиздеть у Валеры в темках)))) слился с БК, клоунада. Изменено 15 августа 2023 пользователем Kaelkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 16 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2023 15.08.2023 в 06:17, LegendaryFanaT1k сказал: Где Мувы 80% паков убитых паков сказочник ебаный Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 16 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2023 9 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Жду Тебя все ждут уже, думаю многие хотят увидеть форумного бойца хоть на одном бк или на старте, доказать что кого-то ещё твой обрыганный пак в 2023 году способен убить. А пока это пиздеж на форуме просто. Ну раз ты бк не готов выйти , все поняли что ты воздухан, можешь не пукать даже в темках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2023 11 часов назад, Kaelkey сказал: Тебя все ждут уже, думаю многие хотят увидеть форумного бойца хоть на одном бк или на старте, доказать что кого-то ещё твой обрыганный пак в 2023 году способен убить. А пока это пиздеж на форуме просто. Ну раз ты бк не готов выйти , все поняли что ты воздухан, можешь не пукать даже в темках. Долбаеб я написал ты никто я тебя знать незнаю по твоим словам ты убивал 80% паков жду Мувы чтобы знать с кем это я разговариваю пока ты для меня шерсть ебаная не более будут пруфы твоим словам тогда и поговорим а так можешь гавкать и соскакивать с тем как с моего хуя сколько хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Долбаеб я написал ты никто я тебя знать незнаю по твоим словам ты убивал 80% паков жду Мувы чтобы знать с кем это я разговариваю пока ты для меня шерсть ебаная не более будут пруфы твоим словам тогда и поговорим а так можешь гавкать и соскакивать с тем как с моего хуя сколько хочешь Мне поебать знаешь ты меня или не знаешь. БК я так понимаю ты не идешь. Ты только на форуме воняешь и заднюю даешь, как дело до БК доходит. Когда пак свой обрыганный соберешь в БК или на старт какой-то, тогда можешь попукать в темках, может кому-то интересно будет посмотреть на "легендарного ассистера" Изменено 17 августа 2023 пользователем Kaelkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2023 4 часа назад, Kaelkey сказал: Мне поебать знаешь ты меня или не знаешь. БК я так понимаю ты не идешь. Ты только на форуме воняешь и заднюю даешь, как дело до БК доходит. Когда пак свой обрыганный соберешь в БК или на старт какой-то, тогда можешь попукать в темках, может кому-то интересно будет посмотреть на "легендарного ассистера" Пошел нахуй ебаный ноунейм там Валере резы надо качнуть пиздуй как дорастешь до моего уровня пиши а так какой то выблядок из валериного пака пишет о бк и тд смешно ты не асистер не пл пака не контроль ресов ты обычная дд нахуй ты свою щетку открываешь в мою сторону ладно повторюсь пошел нахуй ноунейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2023 7 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Пошел нахуй ебаный ноунейм там Валере резы надо качнуть пиздуй как дорастешь до моего уровня пиши а так какой то выблядок из валериного пака пишет о бк и тд смешно ты не асистер не пл пака не контроль ресов ты обычная дд нахуй ты свою щетку открываешь в мою сторону ладно повторюсь пошел нахуй ноунейм Ебанат, я тебе еще раз говорю, я не из пака Валеры, просто увидел что ты тут выебуешься в темке у него, это твой уровень. Слилась с БК чушка, послан нахуй теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Kaelkey сказал: Ебанат, я тебе еще раз говорю, я не из пака Валеры, просто увидел что ты тут выебуешься в темке у него, это твой уровень. Слилась с БК чушка, послан нахуй теперь Ебать а ну из какого тогда ты пака ведро помойное кому ты бегаешь резы качаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaelkey Опубликовано: 19 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2023 17.08.2023 в 21:06, LegendaryFanaT1k сказал: Ебать а ну из какого тогда ты пака ведро помойное кому ты бегаешь резы качаешь Как бк созреешь, тогда пиши , пока что не интересно общение с тобой тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.