chapik Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом ( желательно с валиком ) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак(лук). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retel Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, chapik сказал: —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом ( желательно с валиком ) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак(лук). Доберу в кп пару 10 слотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame93 Опубликовано: 11 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2023 20 часов назад, chapik сказал: —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) с бустом ( желательно с валиком ) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю стоп пак(лук). отпиши в телегу по набору https://t.me/TLTgame01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.