Yengan Опубликовано: 26 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2023 Буду тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tobic Опубликовано: 26 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2023 Just now, Yengan said: Буду тут Ты на шк крайний старт олимпил же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yengan Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, tobic сказал: Ты на шк крайний старт олимпил же? Я не играл пару вайпов, олимп за ДА, глад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tobic Опубликовано: 26 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2023 Just now, Yengan said: Я не играл пару вайпов, олимп за ДА, глад Помним )легенда 🦁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
choko Опубликовано: 26 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, Yengan сказал: Буду тут КУ БРАТИКАМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineronao Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2023 17 часов назад, Yengan сказал: Буду тут Нужны 3 мага и бишоп. Все ради фана. Основной принцип - ПЛ всегда прав, но с ним можно все обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.