SET Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января (изменено) Дамы и господа! к вашему вниманию легендарное возвращение Старого клана GoodFight к себе домой,Ребятушечки варчики.. уверяю вас будет больно))) Поиграли на лоурейтах... вспомнили что такое подсчёт мп и что есть персы кроме бп мм овер,На Фанж идём домой,давным давно етот проект гримел ) и мы вместе с ним,каждый постоянный раз открытия- стабильные топ места в клан акции(бывало по 2 тага одновременно ложили в одной могиле!!! Админ не даст соврать) Думаю после крепкого залива мп зайдём залить сопли варам на место!!!! Старт фул фулейший таг!!! есть донабор на 10-е слоты ето дд и овер,а также соло адекватных рукастых оли бойцов!,связь со мной вам не нужна.. просто заходите в тимспик BadCompany Всем старикам салам! всем адекватным кланам без 69 Удачного боя!! Ждём старта Изменено 5 января пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января Админ закрепи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetinside_1337 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января О бля , я не один тут из пенсионеров буду фарту мужики!) SET отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января пенсия ето не приговор бро) privetinside_1337 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января Стартону в 30+ киберспортсменов!! и похую мне что вы будете ныть1!!! я помню все ваши засосы все ваши левые лук паки все ваши гнилые 69!!!! пришло время платить по счетам!!!! максимально уничтожим вашу морать и дух,ноете?? уже тоговте кнопки гоу ту ексит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton2323 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Давайте давайте надо показать кто на серве рулит)_)))))) SET отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января Гнев и ярость!!! и куча соплей и нытья будет на рулить....!!!! ни какой пощады!!!! таргет-маг крит-некст таргет -магкрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neste Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января Жаль....очень жаль..... бить некого... Ответ от админа прождами около 6 часов,мб бухает?)) ну увы неполучилось)) в следующий раз... в следующий раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января Тему клозе по причине отсутствия либо какого ответа от администрации проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Просто пиздабол и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.