Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

Ну шо там пацанчики ето же BadCompany (Good Fight come back)

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа! к вашему вниманию легендарное возвращение Старого клана  GoodFight  к себе домой,Ребятушечки варчики.. уверяю вас будет больно)))

Поиграли на лоурейтах... вспомнили что такое подсчёт мп  и что  есть персы кроме бп мм овер,На Фанж идём домой,давным давно етот проект гримел ) и мы вместе с ним,каждый постоянный раз открытия- стабильные топ места в клан акции(бывало по 2 тага одновременно ложили в одной могиле!!! Админ не даст соврать)

Думаю после крепкого залива мп  зайдём залить сопли варам на место!!!!  Старт фул фулейший таг!!!  есть донабор на 10-е слоты ето дд и овер,а также соло адекватных рукастых оли бойцов!,связь со мной вам не нужна.. просто заходите в тимспик  BadCompany

Всем старикам салам! всем адекватным кланам без 69 Удачного боя!! Ждём старта

333333.png

Изменено пользователем SET

Стартону в 30+ киберспортсменов!! и похую мне что вы будете ныть1!!! я помню все ваши засосы все ваши левые лук паки все ваши гнилые 69!!!! пришло время платить по счетам!!!! максимально уничтожим вашу морать и дух,ноете?? уже тоговте  кнопки гоу ту екситimage.thumb.png.f5b091f47cbbeecc31b74a67ed31f165.png

Жаль....очень жаль..... бить некого... Ответ от админа прождами около 6 часов,мб бухает?)) ну увы неполучилось)) в следующий раз... в следующий раз....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...