BMW555 Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Многое писать не буду, Рассмотрю к себе в состав, ММ(желательно с бустом, но самое главное это ПА+ПБ и хороший праим) Так же рассмотрю ВЛ,ОВЕР и можно Некра толкового который знает своё дело) 1 бп на 2-3 рес, либо же рассмотрю как контроль ресов, если будет твой интерес, то и от меня конечно же бонусы Всех обнял, увидимся в мире L2. Мой телеграмм ---> @BMW666_159 И запасной телеграмм ---> @BMW59159 Стучите в телегу https://t.me/BMW666_159 либо ВКонтакте Вадим Юсупов (vk.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ionils Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Удачи братики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.