yxuJI9HT Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня UA: Йоу-хелоу Амігоси і Сеньйори 👋 той самий solo player "ухилянт" буде тут.😉 Буду стартовать НЕКР\ММ\БП мб ЛУК можу піти в ПАК НЕКР\ММ\БП договориться\обсудить можна в тг @OGyxuJI9HT 😎 Всім удачного часу проводження, фана,релаксу, спілкування,фарма. 🙂 RU: Йоу-хелоу Амигосы и Сеньоры 👋 тот самый solo player "yxuJI9HT" будет здесь.😉 Буду стартовать НЕКР\ММ\БП мб ЛУК могу пойти в ПАК\КЛАН НЕКР\ММ\БП договорится\обсудить можно в тг@OGyxuJI9HT 😎 Всем удачного времени проведение, фана, релакса, общения, фарма.🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanny Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня хеллоу братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MK77 Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 17.06.2024 в 02:32, yxuJI9HT сказал: UA: Йоу-хелоу Амігоси і Сеньйори 👋 той самий solo player "ухилянт" буде тут.😉 Буду стартовать НЕКР\ММ\БП мб ЛУК можу піти в ПАК НЕКР\ММ\БП договориться\обсудить можна в тг @OGyxuJI9HT 😎 Всім удачного часу проводження, фана,релаксу, спілкування,фарма. 🙂 RU: Йоу-хелоу Амигосы и Сеньоры 👋 тот самый solo player "yxuJI9HT" будет здесь.😉 Буду стартовать НЕКР\ММ\БП мб ЛУК могу пойти в ПАК\КЛАН НЕКР\ММ\БП договорится\обсудить можно в тг@OGyxuJI9HT 😎 Всем удачного времени проведение, фана, релакса, общения, фарма.🙂 Гл гф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaG_ Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Хай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYL Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Вл ищу кп/клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veiden Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Заскочу на любую профу. онлайн 6+ часов в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.