MK77 Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Всем привет, есть желание завалиться на сервер и поиграть! Ищу пати с кем можно побегать , спойить, кач , и т.д. Сам буду на маге или лук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanny Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Только что, MK77 сказал: Всем привет, есть желание завалиться на сервер и поиграть! Ищу пати с кем можно побегать , спойить, кач , и т.д. Сам буду на маге или лук. не спойл хуйня я самн а маге буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MK77 Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Кто хочет в пати , пишите в телегу, durуv_ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanny Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Ну так бы и писал, ищу спойлера-раба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MK77 Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Только что, Yanny сказал: Ну так бы и писал, ищу спойлера-раба)) Аха, да я могу сам сесть на спойла) только я в нём рак , а так кто опытный то быстрее все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MK77 Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MK77 Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.