TeMeR Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Залетим на данный проект,настроены на долгую игру,и ебать все что движется, играть будем на арч паке Пак нуждается в стабильном мембере на мой акаунт,желательно что бы не работал,а сидел в мамки на шее,в первые дни что бы показувал онлайн+8,и не проебувался,со старта имел прем баф(не будет выдадим),буст так же выдадим. Если не уверен в своем онлайне не пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ionils Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, TeMeR сказал: Залетим на данный проект,настроены на долгую игру,и ебать все что движется, играть будем на арч паке Пак нуждается в стабильном мембере на мой акаунт,желательно что бы не работал,а сидел в мамки на шее,в первые дни что бы показувал онлайн+8,и не проебувался,со старта имел прем баф(не будет выдадим),буст так же выдадим. Если не уверен в своем онлайне не пиши! гном ищет с кем начать играть по ТСу, в лс обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrylin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 17 часов назад, TeMeR сказал: Залетим на данный проект,настроены на долгую игру,и ебать все что движется, играть будем на арч паке Пак нуждается в стабильном мембере на мой акаунт,желательно что бы не работал,а сидел в мамки на шее,в первые дни что бы показувал онлайн+8,и не проебувался,со старта имел прем баф(не будет выдадим),буст так же выдадим. Если не уверен в своем онлайне не пиши! Вечерний прайм, микро, присутствие на осадах и.т.д, в лс писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айвозовский Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 26.06.2024 в 21:32, TeMeR сказал: Залетим на данный проект,настроены на долгую игру,и ебать все что движется, играть будем на арч паке Пак нуждается в стабильном мембере на мой акаунт,желательно что бы не работал,а сидел в мамки на шее,в первые дни что бы показувал онлайн+8,и не проебувался,со старта имел прем баф(не будет выдадим),буст так же выдадим. Если не уверен в своем онлайне не пиши! В маг пак ищу пару стабильных ребят с продуктивным онлайном связь в телеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.