Dayiz Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Ищу стабильный пак с адекватными людьми,с меня Аллпроф(так же опыт за ассистера) Прайм вечерний с 19 00 до 23 00(можно больше) с Вас присутствие онлайна в паке , адекватность, фан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayiz Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Всем спасибо за внимание,Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame93 Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 12 часов назад, Dayiz сказал: Ищу стабильный пак с адекватными людьми,с меня Аллпроф(так же опыт за ассистера) Прайм вечерний с 19 00 до 23 00(можно больше) с Вас присутствие онлайна в паке , адекватность, фан. https://t.me/TLTgame01 отпиши в тг по набору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdianas Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 10:53, Dayiz сказал: Ищу стабильный пак с адекватными людьми,с меня Аллпроф(так же опыт за ассистера) Прайм вечерний с 19 00 до 23 00(можно больше) с Вас присутствие онлайна в паке , адекватность, фан. Ты сам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeEngelbert Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 10:53, Dayiz сказал: Ищу стабильный пак с адекватными людьми,с меня Аллпроф(так же опыт за ассистера) Прайм вечерний с 19 00 до 23 00(можно больше) с Вас присутствие онлайна в паке , адекватность, фан. в тг : WelcomeEngelbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffrie Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 07.10.2024 в 10:53, Dayiz сказал: Ищу стабильный пак с адекватными людьми,с меня Аллпроф(так же опыт за ассистера) Прайм вечерний с 19 00 до 23 00(можно больше) с Вас присутствие онлайна в паке , адекватность, фан. в клан не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sther01 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября напиши в телегу @Maxoynuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.