Umery Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mond Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 11 минут назад, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 9 часов назад, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний Набор в пак. Требования. Онлайн:8+ первые дни 12+ профы:Овер,БП,ЛУК,ДЕСТР(ДРУГИЕ ПРОФЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame93 Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 9 часов назад, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний https://t.me/TLTgame01 отпиши в тг по набору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwyn Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 23 часа назад, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний Ищу кампанию! люблю играть мм беру на стартє валіка ! ТС РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeEngelbert Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 13:46, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний в тг : WelcomeEngelbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tocsik Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 13:46, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний онлайн с 17.00-24.00 , хочу на хиле побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeEngelbert Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 40 минут назад, tocsik сказал: онлайн с 17.00-24.00 , хочу на хиле побегать. в тг : WelcomeEngelbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фармазол Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 07.10.2024 в 13:46, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний отпиши контакты в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sther01 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября напиши в телегу @Maxoynuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
убица Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 07.10.2024 в 13:46, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний нас 2 будем играть тут 1 раз на таком сервере если есть люди которые хотят играть и шарят в этой теме пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeEngelbert Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 07.10.2024 в 13:46, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний в тг : WelcomeEngelbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seyy Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 07.10.2024 в 13:46, Umery сказал: Хочу в дд кп. Фулл контроль бп, мм, овер. (раньше был в дд кпшке). Умею но не хочу ВЛ.Ну если на осаду и эпики , без проблем. Нуу, 18 лет , говорят адекватный. Прайм вечерний qq all Нужен бп на 2й рес и ММ со старта прем баф/Па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.