parkan1990 Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Увожаемые игроки на fange x100 мултикрафт !... Молодой клан но с перспективоми стартуем 11 чесла . Если есть желаюшие присоиденитса обезательство : 1.Связь Дискорд 2. Онлайн в прайм тайм обезательно и хотябы помимо прайм тайма + - два три чеса 3. Дружелюбное и позитивное настроение и желаение играть кланом Если кто заинтересован мои контакты ! Телеграм @Smike1990 Дискорд Smikeee#9125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parkan1990 Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Или остовляйте заявки тут !! свой ник в игре класс кем предпочетаете играть ! ник свойц Телеграм или Дискорд я с вами свяжусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noris Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 08.10.2024 в 00:14, parkan1990 сказал: Увожаемые игроки на fange x100 мултикрафт !... Молодой клан но с перспективоми стартуем 11 чесла . Если есть желаюшие присоиденитса обезательство : 1.Связь Дискорд 2. Онлайн в прайм тайм обезательно и хотябы помимо прайм тайма + - два три чеса 3. Дружелюбное и позитивное настроение и желаение играть кланом Если кто заинтересован мои контакты ! Телеграм @Smike1990 Дискорд Smikeee#9125 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parkan1990 Опубликовано: 11 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, noris сказал: Ап брат а телеге меня добафь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.