Pamem Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября ищу клан с ламповой атмосферой, я школьник но адекватный а по профе подстроюсь под вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seyy Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 3 часа назад, Pamem сказал: ищу клан с ламповой атмосферой, я школьник но адекватный а по профе подстроюсь под вас qq all Нужен бп на 2й рес и ММ со старта прем баф/Па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame93 Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 6 часов назад, Pamem сказал: ищу клан с ламповой атмосферой, я школьник но адекватный а по профе подстроюсь под вас отпиши в тг по набору https://t.me/TLTgame01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sther01 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября напиши в телегу @Maxoynuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
убица Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 23 часа назад, Pamem сказал: ищу клан с ламповой атмосферой, я школьник но адекватный а по профе подстроюсь под вас нас 2 будем играть тут 1 раз на таком сервере если есть люди которые хотят играть и шарят в этой теме пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.