SiimBA Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Хай. Ищу КП, можно с тегом Играю на любых промах. Могу сесть на ассист. Даже на рл. Весь необходимый софт есть. Все виды связи и микрофон есть. Адекватный, взрослый. Опыт игры большой. Пишите сюда всем отвечу. Гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, SiimBA сказал: Хай. Ищу КП, можно с тегом Играю на любых промах. Могу сесть на ассист. Даже на рл. Весь необходимый софт есть. Все виды связи и микрофон есть. Адекватный, взрослый. Опыт игры большой. Пишите сюда всем отвечу. Гл хай, что по прайму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Eikor сказал: хай, что по прайму ? Пт с 20.00 и до победного 5 дней в неделю точно. В остальные 2 возможно буду опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: В субботу в 22:05 Жалоба Share Опубликовано: В субботу в 22:05 4 часа назад, SiimBA сказал: Хай. Ищу КП, можно с тегом Играю на любых промах. Могу сесть на ассист. Даже на рл. Весь необходимый софт есть. Все виды связи и микрофон есть. Адекватный, взрослый. Опыт игры большой. Пишите сюда всем отвечу. Гл а по прайму что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wipp Опубликовано: В субботу в 22:20 Жалоба Share Опубликовано: В субботу в 22:20 4 часа назад, SiimBA сказал: Хай. Ищу КП, можно с тегом Играю на любых промах. Могу сесть на ассист. Даже на рл. Весь необходимый софт есть. Все виды связи и микрофон есть. Адекватный, взрослый. Опыт игры большой. Пишите сюда всем отвечу. Гл ищем 3 мембера сесть на биша, овера, мм- прайм с 6 до 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.