logan Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Пацаны набераю в кп опотных бойцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassier Опубликовано: В понедельник в 13:50 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 13:50 20 часов назад, logan сказал: Пацаны набераю в кп опотных бойцов! Доброго времени суток. Ищу КП таг на постоянную основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liiiiat Опубликовано: В понедельник в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 13:55 20 часов назад, logan сказал: Пацаны набераю в кп опотных бойцов! Ал проофник, ищу кп/клан.Подробнее в лс. прайм 6+ часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: В понедельник в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 13:57 20 часов назад, logan сказал: Пацаны набераю в кп опотных бойцов! а с каким праймом принимаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wgr88 Опубликовано: Во вторник в 14:31 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 14:31 залетаем сюда на старый добрый фанг есть донабор пару алл профф нид приоритет бп дд прайм 19.30 мск до 00.00 мск связь тс3 связь со мной https://t.me/Pandos404 мультики на ютубе #BezBuffa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineronao Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 Короч буду тут , возможн поиграю с кем нибудь , гуд лак алл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wgr88 Опубликовано: вчера в 14:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 залетаем сюда на старый добрый фанг есть донабор пару алл профф нид приоритет бп дд прайм 19.30 мск до 00.00 мск связь тс3 связь со мной https://t.me/Pandos404 мультики на ютубе #BezBuffa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
logan Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 06.01.2025 в 16:50, Cassier сказал: Доброго времени суток. Ищу КП таг на постоянную основу. только кп рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
logan Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 22 часа назад, Ineronao сказал: Короч буду тут , возможн поиграю с кем нибудь , гуд лак алл ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meka Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 05.01.2025 в 20:13, logan сказал: Пацаны набераю в кп опотных бойцов! Ищу клан на открытие ранее не играл тут так что объяснения нужны будет игрраю на овере мм бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.