Rvel Опубликовано: В воскресенье в 19:44 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 19:44 06.01.2025 в 16:53, Ckya сказал: на сервере с высоким опытом: больше заниматься фармом для мощных шмоток или искать приключения в PvP? лучше держать хороший прайм и тогда все пойдет как по-маслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:51 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:51 Привет! Хочу стартовать на сервере, нужен статик 3–4 чел. Я думаю идти за Дестра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: В понедельник в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 09:16 Собираю пати новичков, но без поддержки тяжко. Кто может помочь на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: В понедельник в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:56 Ищу людей для совместного старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: В понедельник в 17:23 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 17:23 лучше луки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barama Опубликовано: В понедельник в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 19:31 каты лучше конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: В среду в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 12:29 как успехи братики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIIter Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 кто на долго залетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
убица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад лучше стартануть со мной в пачке и я тебе помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYL Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Нужна группа новичков для фарма и квестов. Будем помогать друг другу прокачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.