Royter Опубликовано: В понедельник в 15:25 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 15:25 всем ку, ищу стронг конст на старт сервера, возможно задротов. с меня адекватность, любой войс, па и онлайн 18+ часов в сутки. писать сюда либо в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: В понедельник в 15:41 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 15:41 12 минут назад, Royter сказал: всем ку, ищу стронг конст на старт сервера, возможно задротов. с меня адекватность, любой войс, па и онлайн 18+ часов в сутки. писать сюда либо в личку. залетим на растрел всех высеров луко паком, есть слоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: В понедельник в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 19:53 4 часа назад, Royter сказал: всем ку, ищу стронг конст на старт сервера, возможно задротов. с меня адекватность, любой войс, па и онлайн 18+ часов в сутки. писать сюда либо в личку. Ты все еще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarh Опубликовано: В понедельник в 20:14 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 20:14 4 часа назад, Royter сказал: всем ку, ищу стронг конст на старт сервера, возможно задротов. с меня адекватность, любой войс, па и онлайн 18+ часов в сутки. писать сюда либо в личку. ку) ты и раньше тут топил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker Опубликовано: Во вторник в 09:49 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 09:49 18 часов назад, Royter сказал: всем ку, ищу стронг конст на старт сервера, возможно задротов. с меня адекватность, любой войс, па и онлайн 18+ часов в сутки. писать сюда либо в личку. Ищу людей с которыми вместе можно будет играть и нагибать. От вас требуется: Дискорд, 19+, 100% донат ( за 1-3 вы должны быть фул, Если без доната будет способны на это ТО ВАМ респект", в основном онлайн после 10-11мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wgr88 Опубликовано: Во вторник в 14:31 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 14:31 залетаем сюда на старый добрый фанг есть донабор пару алл профф нид приоритет бп дд прайм 19.30 мск до 00.00 мск связь тс3 связь со мной https://t.me/Pandos404 мультики на ютубе #BezBuffa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 06.01.2025 в 18:25, Royter сказал: всем ку, ищу стронг конст на старт сервера, возможно задротов. с меня адекватность, любой войс, па и онлайн 18+ часов в сутки. писать сюда либо в личку. на бп прыгнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.