Coka-cola Опубликовано: В воскресенье в 11:05 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:05 Привет, народ!Хочу начать с пати. В одиночку фармить не хочу, да и вообще, с хорошей командой всегда интереснее. Ищу людей, чтобы вместе стартовать — желательно классический состав, танк, хил, дд и маг. Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Just now, Coka-cola said: Привет, народ!Хочу начать с пати. В одиночку фармить не хочу, да и вообще, с хорошей командой всегда интереснее. Ищу людей, чтобы вместе стартовать — желательно классический состав, танк, хил, дд и маг. Кто готов? Привет! Я тоже на старте всегда в пати, соло не катит. Думаю взять мага, так что если у вас еще нет, готов присоединиться. Вижу, что тебе нужен хил — есть кто-то такой в группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Только что, Farmadol сказал: Привет! Я тоже на старте всегда в пати, соло не катит. Думаю взять мага, так что если у вас еще нет, готов присоединиться. Вижу, что тебе нужен хил — есть кто-то такой в группе? Пока нет, хил — это самый важный класс, так что если ты готов, будет здорово! Я сам думал взять лучника или стрелка, чтобы держать дистанцию. Как думаешь, кто еще может быть нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: В воскресенье в 11:07 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:07 Just now, Coka-cola said: Пока нет, хил — это самый важный класс, так что если ты готов, будет здорово! Я сам думал взять лучника или стрелка, чтобы держать дистанцию. Как думаешь, кто еще может быть нужен? Лучник — отличная идея, хорошая гибкость в бою. Возможно, нам еще не хватает танка, чтобы было кому принимать урон в тяжелых ситуациях. Если кого-то такого найдем, то можно начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: В воскресенье в 11:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:09 2 минуты назад, Farmadol сказал: Лучник — отличная идея, хорошая гибкость в бою. Возможно, нам еще не хватает танка, чтобы было кому принимать урон в тяжелых ситуациях. Если кого-то такого найдем, то можно начинать. Точно, танк тоже важен! Без него будет тяжело в инстах и на поле боя. Можешь кого-то порекомендовать, кто может взять танка? Или, может, ты знаешь кого-то, кто ищет команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: В воскресенье в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:09 Just now, Coka-cola said: Точно, танк тоже важен! Без него будет тяжело в инстах и на поле боя. Можешь кого-то порекомендовать, кто может взять танка? Или, может, ты знаешь кого-то, кто ищет команду? Я могу попробовать поспрашивать, возможно, кто-то из моих знакомых ищет команду. Как думаешь, какой состав в итоге нужен? Не хочется лишних людей, лучше сбалансированный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: В воскресенье в 11:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:10 Только что, Farmadol сказал: Я могу попробовать поспрашивать, возможно, кто-то из моих знакомых ищет команду. Как думаешь, какой состав в итоге нужен? Не хочется лишних людей, лучше сбалансированный подход. Да, сбалансированный состав — это ключ. Думаю, 2 дд (лучник и маг), танк и хил — этого достаточно. Меньше — будет не хватать урона или выживаемости, больше — будет сложнее координировать. Как только определимся, можем начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: В воскресенье в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:10 Just now, Coka-cola said: Да, сбалансированный состав — это ключ. Думаю, 2 дд (лучник и маг), танк и хил — этого достаточно. Меньше — будет не хватать урона или выживаемости, больше — будет сложнее координировать. Как только определимся, можем начинать! Согласен! Как только соберемся, сразу можно будет прокачиваться, а потом и рейды захватим. Напишу, если найду кого-то на танка или других классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Только что, Farmadol сказал: Согласен! Как только соберемся, сразу можно будет прокачиваться, а потом и рейды захватим. Напишу, если найду кого-то на танка или других классов. Отлично! Я тоже буду следить за тем, чтобы не упустить никого, кто может быть полезен. Напишу тебе, как соберемся, и можно будет определяться, кто что берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffrie Опубликовано: В воскресенье в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 11:30 Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 09.03.2025 в 14:30, Jeffrie сказал: Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) есть достойное предложение,пиши контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.