Farmadol Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Ищу кп, начну катать на спойлере, а так бп/мм. Писать в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Играю за овера больше 13 лет, опыт игры - знаю все,умею все! Опыт игры в кп все 13 лет. Хочу вступить в уже полный пак, опытный пак, активный. Говорилка -любая. Микрофон есть, все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фармазол Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 09.03.2025 в 14:17, Farmadol сказал: Ищу кп, начну катать на спойлере, а так бп/мм. Писать в ЛС. Всем ку!Ищу КП!Как серв вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veni Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 09.03.2025 в 14:17, Farmadol сказал: Ищу кп, начну катать на спойлере, а так бп/мм. Писать в ЛС. Хочу поиграть если есть предложения. Или знакомые которые хотят поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bernes Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 09.03.2025 в 14:17, Farmadol сказал: Ищу кп, начну катать на спойлере, а так бп/мм. Писать в ЛС. хочу найти таг\кп для фана на эпиках/осадах и просто на пвп, свободного времени много ближайщие полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.