Jeffrie Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
убица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, Jeffrie сказал: Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) лф кп за ДД Jeffrie отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skala Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, Jeffrie сказал: Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) Привет, ищу клан для старта на сервере . Хочу активно участвовать в пвп, фармить и прокачиваться с командой. Кто на старте собирает людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 8 часов назад, Jeffrie сказал: Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) Привет! Я новичок на сервере и ищу клан для активной игры. Планы — участвовать в рейдах и прокачке. Хочу попасть в дружный и активный клан с хорошей атмосферой. Буду рад присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazyli Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 8 часов назад, Jeffrie сказал: Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) ищу бп для игры с премом и нублом со старта онлайном 8+ лучше 24 на 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 23 часа назад, Jeffrie сказал: Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) Привет! Ищу команду для старта на сервере x100. Готов активно фармить, прокачиваться и участвовать в пвп. Пишите, если собираете команду для быстрого старта и захвата контента. Я готов к рейдам и клановым войнам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffrie Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта уже не сам, не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.