Перейти к публикации

Привет, ищу клан для старта на сервере

Рекомендованные сообщения

Привет, ищу клан для старта на сервере . Хочу активно участвовать в пвп, фармить и прокачиваться с командой. Кто на старте собирает людей?

Только что, Skala сказал:

Привет, ищу клан для старта на сервере . Хочу активно участвовать в пвп, фармить и прокачиваться с командой. Кто на старте собирает людей?

Привет! Мы как раз собираем игроков для старта ) Хотим сделать фокус на пвп и активную жизнь клана. Если ты ищешь активных людей для рейдов и войны за территорию, заходи к нам! Ты какой класс планируешь взять?

Только что, убица сказал:

Привет! Мы как раз собираем игроков для старта ) Хотим сделать фокус на пвп и активную жизнь клана. Если ты ищешь активных людей для рейдов и войны за территорию, заходи к нам! Ты какой класс планируешь взять?

Хочу взять воителя или варвара, чтобы быть на передовой. Главное — это командная игра. Если у вас есть планы по пвп и рейдам, я с вами!

Только что, Skala сказал:

Хочу взять воителя или варвара, чтобы быть на передовой. Главное — это командная игра. Если у вас есть планы по пвп и рейдам, я с вами!

Идеально! В клане будет нужен как дд, так и танк, так что твой выбор — это то, что нам нужно. Пиши в ЛС, если решишь присоединиться, будем рады!

Только что, убица сказал:

Идеально! В клане будет нужен как дд, так и танк, так что твой выбор — это то, что нам нужно. Пиши в ЛС, если решишь присоединиться, будем рады!

Отлично, пишу! Уже настроен на старт и буду рад развиваться в составе вашей команды.

09.03.2025 в 16:55, Skala сказал:

Сяду за овера,вл ( прайм с 18-00 до 00-00/02-00)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...