Zarina Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Привет! Ищу команду для старта на сервере x100. Готов активно фармить, прокачиваться и участвовать в пвп. Пишите, если собираете команду для быстрого старта и захвата контента. Я готов к рейдам и клановым войнам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Только что, Zarina сказал: Привет! Ищу команду для старта на сервере x100. Готов активно фармить, прокачиваться и участвовать в пвп. Пишите, если собираете команду для быстрого старта и захвата контента. Я готов к рейдам и клановым войнам! Йо, привет! Я тоже на старте ищу тиммейтов. Готов влить бабки в быстрое фармление и пвп. Собираемся с ребятами на старте — будем жестко давить, надо только нормальный состав. Ты какой класс хочешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Veritar сказал: Йо, привет! Я тоже на старте ищу тиммейтов. Готов влить бабки в быстрое фармление и пвп. Собираемся с ребятами на старте — будем жестко давить, надо только нормальный состав. Ты какой класс хочешь брать? Давно играл лучником, думаю взять его снова. Норм за урон отвечает, да и пвп с ним вообще кайф. Главное — не тормозить в фарме. А у вас какие роли уже забронированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Только что, Zarina сказал: Давно играл лучником, думаю взять его снова. Норм за урон отвечает, да и пвп с ним вообще кайф. Главное — не тормозить в фарме. А у вас какие роли уже забронированы? Мы с ребятами планируем взять танка и хила, чтобы подстраховать всех. Пару дд тоже будет. Все такие серьезные ребята, делаем акцент на прокачку и пвп. Походу, будем доминировать на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 6 минут назад, Veritar сказал: Мы с ребятами планируем взять танка и хила, чтобы подстраховать всех. Пару дд тоже будет. Все такие серьезные ребята, делаем акцент на прокачку и пвп. Походу, будем доминировать на старте. Звучит жестко. Если надо будет еще пару дд — я с вами. Понимаю, что с таким составом будет вообще несложно разваливать всех на пути. Я на старте наберу уровень и сразу к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tobii Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 26 минут назад, Zarina сказал: Привет! Ищу команду для старта на сервере x100. Готов активно фармить, прокачиваться и участвовать в пвп. Пишите, если собираете команду для быстрого старта и захвата контента. Я готов к рейдам и клановым войнам! Вступлю в готовый кп за Дд.тс3 есть , прайм тайм с 17-00 по 23-00 максимум до 00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 10.03.2025 в 14:28, Tobii сказал: Вступлю в готовый кп за Дд.тс3 есть , прайм тайм с 17-00 по 23-00 максимум до 00-00 Братик я пока сам в поисках😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Gl gf ребзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.