Перейти к публикации

Ищу команду для старта на x100

Рекомендованные сообщения

Привет! Ищу команду для старта на сервере x100. Готов активно фармить, прокачиваться и участвовать в пвп. Пишите, если собираете команду для быстрого старта и захвата контента. Я готов к рейдам и клановым войнам!

Только что, Zarina сказал:

Привет! Ищу команду для старта на сервере x100. Готов активно фармить, прокачиваться и участвовать в пвп. Пишите, если собираете команду для быстрого старта и захвата контента. Я готов к рейдам и клановым войнам!

Йо, привет! Я тоже на старте ищу тиммейтов. Готов влить бабки в быстрое фармление и пвп. Собираемся с ребятами на старте — будем жестко давить, надо только нормальный состав. Ты какой класс хочешь брать?

1 минуту назад, Veritar сказал:

Йо, привет! Я тоже на старте ищу тиммейтов. Готов влить бабки в быстрое фармление и пвп. Собираемся с ребятами на старте — будем жестко давить, надо только нормальный состав. Ты какой класс хочешь брать?

Давно играл лучником, думаю взять его снова. Норм за урон отвечает, да и пвп с ним вообще кайф. Главное — не тормозить в фарме. А у вас какие роли уже забронированы?

Только что, Zarina сказал:

Давно играл лучником, думаю взять его снова. Норм за урон отвечает, да и пвп с ним вообще кайф. Главное — не тормозить в фарме. А у вас какие роли уже забронированы?

Мы с ребятами планируем взять танка и хила, чтобы подстраховать всех. Пару дд тоже будет. Все такие серьезные ребята, делаем акцент на прокачку и пвп. Походу, будем доминировать на старте.

6 минут назад, Veritar сказал:

Мы с ребятами планируем взять танка и хила, чтобы подстраховать всех. Пару дд тоже будет. Все такие серьезные ребята, делаем акцент на прокачку и пвп. Походу, будем доминировать на старте.

Звучит жестко. Если надо будет еще пару дд — я с вами. Понимаю, что с таким составом будет вообще несложно разваливать всех на пути. Я на старте наберу уровень и сразу к вам.

26 минут назад, Zarina сказал:

Вступлю в готовый кп за Дд.тс3 есть , прайм тайм с 17-00 по 23-00 максимум до 00-00

10.03.2025 в 14:28, Tobii сказал:

Вступлю в готовый кп за Дд.тс3 есть , прайм тайм с 17-00 по 23-00 максимум до 00-00

Братик я пока сам в поисках😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...