Veritar Опубликовано: В понедельник в 11:05 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 11:05 Всем привет. Играю за овера больше 13 лет, опыт игры - знаю все,умею все! Опыт игры в кп все 13 лет. Хочу вступить в уже полный пак, опытный пак, активный. Говорилка -любая. Микрофон есть, все есть. К сожалению в соц сетях меня нет, поэтому все предложения пишите сюда в тему, или лучше в личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: Во вторник в 14:49 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 14:49 10.03.2025 в 14:05, Veritar сказал: Всем привет. Играю за овера больше 13 лет, опыт игры - знаю все,умею все! Опыт игры в кп все 13 лет. Хочу вступить в уже полный пак, опытный пак, активный. Говорилка -любая. Микрофон есть, все есть. К сожалению в соц сетях меня нет, поэтому все предложения пишите сюда в тему, или лучше в личное сообщение. Еще сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сампик Опубликовано: вчера в 09:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:53 10.03.2025 в 14:05, Veritar сказал: Всем привет. Играю за овера больше 13 лет, опыт игры - знаю все,умею все! Опыт игры в кп все 13 лет. Хочу вступить в уже полный пак, опытный пак, активный. Говорилка -любая. Микрофон есть, все есть. К сожалению в соц сетях меня нет, поэтому все предложения пишите сюда в тему, или лучше в личное сообщение. ищу команду для старта,опыт игры есть) я готов фармить и помогать в любых активностях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0T9lPA Опубликовано: вчера в 20:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:02 Всем ку, ищу кп или клан, буду играть за БП. микро есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naymi Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 10.03.2025 в 14:05, Veritar сказал: Всем привет. Играю за овера больше 13 лет, опыт игры - знаю все,умею все! Опыт игры в кп все 13 лет. Хочу вступить в уже полный пак, опытный пак, активный. Говорилка -любая. Микрофон есть, все есть. К сожалению в соц сетях меня нет, поэтому все предложения пишите сюда в тему, или лучше в личное сообщение. Если я вас заинтересовал как игрок, пишите свои контакты мне в лс либо ниже в теме, я с вами свяжусь в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.