Seor Опубликовано: В понедельник в 14:03 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 14:03 Не хочу заходить один , кто составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: В понедельник в 18:58 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 18:58 4 часа назад, Seor сказал: Не хочу заходить один , кто составит компанию? так гоу) на каую профу хочешь сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: Во вторник в 10:42 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 10:42 20 часов назад, Seor сказал: Не хочу заходить один , кто составит компанию? Привет! Ищу команду для старта на x100. Хочу активно прокачиваться и участвовать в пвп. Я готов фармить, качаться и вступать в рейды, главное — чтобы в команде было много активности и координации. Если кто-то собирает команду для старта, напишите мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffrie Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Аллпрофник , ищу с кем залететь на старт и продолжительную игру) кто готов гоу в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.